歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我和雕的事还是我亲自来说吧

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-6-27 00:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果想看瓜或者雕出格行为的可以走了,他没做什么愧对选手身份的事也没睡粉,至少没睡我。我只是被他骂到头上才知道跑路的怨种榜二罢了。
【图1】先自证一下,我IP一直是北京,除了上周去线下看比赛是四川以外一直都在北京。
唉……从何说起呢,就从我直到被他删除之前还在自我pua说起吧。我一直对自己洗脑很成功的一点就是俱乐部,选手,粉丝三者是独立的。所以之前开会也都是该开谁开谁,没有波及过雕。甚至在那个莫名其妙变成房管的人把那位没带节奏的舰长骂出去的时候我还在想这是粉丝行为和雕没什么关系,虽然因为那几个乌烟瘴气的粉丝我已经打算退群了,但还是想说和雕保持最后的体面给他说一声,于是得到了【图2】的结果,这时我才醒悟原来他们从来都是一体的。当然还是澄清一下他有没有拉黑我我是不知道的,我只看到他删除了。
其实我一直很分得清在直播间做老板和在歪嘎当粉丝是不一样的,所以也一直用两个ID,刷礼物和开贴是两件不同的事。而且我确实不太玩得转直播,除了几个选手也不关注别人,只是默默给他开舰长,连房管都是他主动给的,我也不知道有什么用,除了禁过几个麦片的和骚扰我的以外。平时有时间才会去看,也不像一些真爱粉天天蹲守,但也没有那么有钱,粉他一年多也只花了几千块而已,所以平时看直播也就当个普通粉丝,他不谢礼物不回弹幕啊我也不当回事。有时候水友赛他会给别的舰长留位置,但是我从来没享受过这种待遇也没当回事。
再说说榜二是怎么个事呢。我22年的时候给他画饼,说他拿冠军就给他开提督,后来他真的周冠了,我一方面是真的开心,另一方面觉得他不喜欢画饼但不兑现的老板,于是他拿完周冠第一天开播我就给他开提督了。后来有一阵他每天获得500块打赏就能有额外的奖励金,于是快12点如果他说任务没完成我也会给他补一补,想着让他过得好点别为了这么点直播打赏着急上火。上次赏金赛他推流到游戏端,我想着帮他增加点人气在直播间发了一晚上红包,后来他说另一个房管在直播间维持秩序应该发工资,对我也没有任何回应。说到底我就是一个被自我pua非常成功的怨种罢了。
再说说其他一些很下头的事吧。
春决歪嘎有应援活动,我希望大家都多看看pai于是剪了个应援视频,视频的意思也是希望他们压力别那么大,发给他让他开心开心。他说我剪得不错,我说那夏季赛我去线下能不能给我留票,他说好。那会儿运营问我能不能加运营微信【图3】,他们觉得剪的不错想给我点报酬我也没要,我觉得为爱发电的事就不要和钱有关,在pai的粉丝群里面获得老板的夸奖已经很开心了。后来我在他直播间告诉他要去夏季赛了有没有票,他也没理我。于是我自我pua说一定是夏季赛联盟给的票少了,他没权利要到了,同时我也觉得万一真的有人因为pai的赠票去看了pai就会多一个粉丝呢,也就自己去买了套票。
再有就是to签签错字这种蠢事吧。我在俱乐部中奖的他的to签,运营在照片上贴了字,他照着抄还会抄错。而我当时觉得这也不算什么,也没有想说补发或者怎样。可是,能把朝九晚五写错得是多没有文化啊【图4】。
还有我后来才知道的一些事。他会主动加一些其他老板的微信,名义上是说给她们发应援礼物,但是我的所有pai的周边都是靠在微博中奖和直播间中奖的,作为一个提督在我最想要应援的那段时间,我天天跟他说想要一个摇头晃脑雕稳健摆件他都不会理我。我当时自我pua说他不私联粉丝,真是个合格的明星选手啊!后来知道只是不私联我罢了。
还有一些零零碎碎的事吧,比如他自己在舰长群里爆料工资什么的,我跟其他粉丝一样八卦一下就被他骂了,比如有段时间如果我不刷礼物他连我弹幕都看不到,我还在想他火了可真好,这种小事还有很多。
我自问粉他这一年多没有在任何地方说过他不好的话,又出钱又出力,甚至在我论文的致谢里还在感谢陈世杰来自远方的陪伴,但就获得了这么个下场,希望各位粉丝看看清楚,如果没有我这种十年自我pua的功力,粉不粉得起雕稳健。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论181

正序浏览
pineapple 发表于 2023-6-27 00:30:10 | 显示全部楼层

老板你很好!不要pua自己了,以后去让自己开心的地方吧~

bison 发表于 2023-6-27 00:11:44 | 显示全部楼层

不是,这是我第一次说他负面的东西,你看我发帖,我下午还在想说pai怎样能更好一点,还在说换下雕稳健只是临时的,被怼的妹妹也很冤,只能说他飘了各个粉丝都能感受到吧。其实要不是我晚上又被那几个莫名其妙的管理阴阳也是不想发的,走了就走了没必要这么不体面。但是既然他们选择破罐破摔,那我也没必要再委屈自己了

瑾夏年华 发表于 2023-6-27 00:01:23 | 显示全部楼层

晚玉:朝九是谁

本帖子中包含更多资源

因为太帅被罚块 发表于 2023-6-27 00:05:40 | 显示全部楼层

郁郁,我真的很爱你,别自我pua了!!!!谢谢你发过的红包

本帖子中包含更多资源

爱已冻结 发表于 2023-6-27 00:16:26 | 显示全部楼层

郁郁安慰他,结果被反手一通怼了删好友是我没想到的

节操嘎嘣脆 发表于 2023-6-27 00:16:18 | 显示全部楼层

老板很温柔的一个人啊,只能。雕稳健不值得拥有你这么好的粉丝,希望你可以一直快乐

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2023-6-27 00:09:10 | 显示全部楼层

我万万没想到能写成朝九晚玉

本帖子中包含更多资源

花田歌 发表于 2023-6-27 01:29:04 | 显示全部楼层

朝九晚玉,这。。。果然,褪去光环的情况下,真就。。。

本帖子中包含更多资源

斬殺上蒂 发表于 2023-6-27 00:49:41 | 显示全部楼层

couple是想当嫂子的意思嘛,如果是的话那我倒没有,毕竟姐现实里面还是很难高攀得起的