歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 上个贴账号忽然登不进去,新号回贴大家随便看看

tomato 发表于 2023-6-27 08:17:43 | 显示全部楼层

就是,我看人家4am,lgd歪嘎吵起来也是赛场上的事,不攻击选手人品啥的,单纯评价操作,我觉得挺好的,吵就吵呗,可以有不同意见的争论,反正我没见人家粉丝跟选手闹这么难看

orange 发表于 2023-6-27 01:14:28 | 显示全部楼层

一万块是不多,但是看看他有几个粉丝愿意给他刷一万呀

camel 发表于 2023-6-27 01:24:38 | 显示全部楼层

“大家也别费尽心思给她推荐喜欢的选手了,这次在雕稳健这里被怼,小作文下一秒就上歪嘎热推。下次又会在哪位选手那不如她意,再背刺选手然后小作文又出现呢🤣🤣🤣”
歪嘎JRS有自己的做事方法,你在教我们做事?!!!

kiwifruit 发表于 2023-6-27 07:44:03 | 显示全部楼层

我也觉得,题目里和主帖里都没指名道姓,像我一样的jr看了一眼直接划过

dolphin 发表于 2023-6-27 08:11:32 | 显示全部楼层

另外问一句,你是不是哪位房管啊?刚加入歪嘎一天的小号,开大号来

吃醋小王子 发表于 2023-6-27 01:52:35 | 显示全部楼层

感觉楼主还有其他为房管说话的粉丝逻辑都站不住脚,一开始被怼的粉丝除了求安利贴其他什么也没发,再者你们举的例子全是她被怼以后的情绪发泄。这也算节奏?

cucumber 发表于 2023-6-27 08:28:49 | 显示全部楼层

谢谢理解

本来就是脱粉了,真心求个推荐,避免偏题我才说想知道事情的私聊就好(总比直接发出来好吧…我要踩就直接整理一下发了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2023-6-27 06:08:18 | 显示全部楼层

这个房管绝对有问题,内部问题自己解决,干嘛扯人家4AM和LGD。房管一般都要大气,做事公允,像这样的闹出这样的事都正常。

tiger 发表于 2023-6-27 07:38:06 | 显示全部楼层

你根本没问题啊,目前所知道的信息都是事实啊,而且也不是你说的,是别的脱粉的舰长说的,说事实怎么算回踩呢。他们就和某些无耻的人说a诋毁他,一问怎么诋毁的,他就说:“a把我干的事情说出去了”,你这算是给很多人避雷了,真的!

从头开始 发表于 2023-6-27 02:48:17 | 显示全部楼层

?你这是就事论事?