歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 上个贴账号忽然登不进去,新号回贴大家随便看看

暮光小偷 发表于 2023-6-27 10:07:58 | 显示全部楼层

那怎么,人家问是谁想避雷,她受了委屈私信还不能说嘛,真奇怪了,为啥都是受害者有罪论,怪就怪在雪舞素质太高,别人都说那个帖子没猜出是谁,就你知道呗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-6-27 01:52:01 | 显示全部楼层

好兄弟好快出坑,花了钱被怼好难受,别惯他

我想抱抱你 发表于 2023-6-27 01:34:03 | 显示全部楼层

其实是能的,我就是偶尔看雕的直播都能猜到是他。他的舰长,他的房管不可能猜不出来。其实被怼的舰长,房管,yuyu都没问题,因为出发点不同,思考角度不同。但是雕是真的要改,跟弹幕计较啥,又是花了钱的老板,怼别人或者删微信是真的情商低了。

kangaroo 发表于 2023-6-27 00:48:36 | 显示全部楼层

我觉得前面指向性应该是不明确的吧,毕竟她帖子里还有推荐雕的

dove 发表于 2023-6-27 00:58:18 | 显示全部楼层

此贴不再回复,最后yuyu你的付出我作为一个pai透明路人粉都有看见。祝愿你越来越好!

身后从不缺狗 发表于 2023-6-27 01:00:12 | 显示全部楼层

上大号说话,还进不去,找理由也不找个好理由

花田歌 发表于 2023-6-27 01:05:16 | 显示全部楼层

lark 发表于 2023-6-27 01:10:52 | 显示全部楼层

总的来说还是  选手跟粉丝保持距离吧  

鱼多多 发表于 2023-6-27 01:11:08 | 显示全部楼层

选手做的不对,骂就怎么样!4am粉丝歪嘎发帖骂他们菜的多了去了,我也没看有多少极端粉来维护选手,也是跟着一起骂,找问题分析问题。lgd粉丝,歪嘎也没怎么冲人。对骂过后还可以跟他们冰释前嫌,lgd基本都是三观正常的粉丝。所以楼主为什么要说“你去流量大队,4am LGD带节奏,看谁不喷死你”???是不是渣男pua那一套的套用说词,“看吧,除了我,谁还会忍受你的无理取闹”,,,但是人家粉丝也不冲人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳河自杀的鱼 发表于 2023-6-27 01:12:12 | 显示全部楼层

又不再回复啊?你放的这几个图一点都站不住脚啊,首先她一开始确实没有明说是谁,是有人想知道才说私信的,真要带节奏直接点名了,发帖让JR为她正名更是无稽之谈,两个帖子很明显都不是同一个人发的,被害妄想症建议治一治啊,最后的最后,问一下,你不会是雕的某个房管唯粉吧?