歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

细雨湿流光 发表于 2023-6-28 10:54:48 | 显示全部楼层

煤老板看一下我的私信

北街浊酒 发表于 2023-6-28 10:57:21 | 显示全部楼层

票没她啥事儿吧 ,我看都是在线下群抽的,也不在单独粉丝群抽赠票啊

不失帝王范 发表于 2023-6-28 10:58:06 | 显示全部楼层

不多说了看图吧直接

hamster 发表于 2023-6-28 11:01:20 | 显示全部楼层

我收到过俱乐部周边,其实俱乐部是几个选手都有做的,透扇是雕的,但是她说的好像俱乐部从来不管雕,只有她心疼雕

raccoon 发表于 2023-6-28 11:03:53 | 显示全部楼层

你拿6月7号的截图,反驳6月21号的抽奖,6

正经的小流氓 发表于 2023-6-28 11:04:06 | 显示全部楼层

当时应援还没做出来是在群里告诉一下大家有这个东西很难理解嘛?

星河碎想 发表于 2023-6-28 11:07:51 | 显示全部楼层

我也中过奖,虽然只有钥匙扣哈哈哈。基本俱乐部周边都是做所有选手一起的吧,当时摇头那个小玩具,也不是做的单人啊,每个人都有,怎么就不管雕了… 视频拍的也都是雕,怎么可能不管啊,他们资源都砸雕身上了吧

斬殺上蒂 发表于 2023-6-28 11:08:28 | 显示全部楼层

隔了那么多天,谁会联想到,抽奖是雕发出来的,从头到尾也没说过这次的东西谁做的,建议下次搞抽奖提前写个小作文设定要求,也不至于让“恶心”的人参与了你们的抽奖

pears 发表于 2023-6-28 11:09:58 | 显示全部楼层

这件事到如今,我先道歉,确实很多事是我做法不妥,该挨骂,其次我只觉得是雕稳健本人处理粉丝之间关系太差,榜单前三全觉得委屈实属难见。因为不玩儿歪嘎,等级太低点灭不了很多对榜一榜二不好的评论。再次道个歉,帖子发出来是想给大家看看我的角度事情缘由,第二个是公开道歉。

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 11:10:54 | 显示全部楼层

在贴主说都是她自费之前,我真的以为是官方自己的抽奖,不懂俱乐部怎么会把粉丝自制周边拿到直播间来抽,这样部分粉丝的权力太大了。