歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

camel 发表于 2023-6-28 10:40:23 | 显示全部楼层

你整理的不对 重新整理
你怎么不对回去呢!

替我问候她 发表于 2023-6-28 10:40:34 | 显示全部楼层

私信是后来编辑帖子补的,是因为下面回帖好多问的

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-6-28 10:41:32 | 显示全部楼层

你确实是毒唯,别加引号了,雕子在这事里处理的一塌糊涂,不怪别人脱粉回踩,榜一榜二果然是聪明有钱,提前跑路了

banana 发表于 2023-6-28 10:44:04 | 显示全部楼层

怼啥,退群就退群呗,我都脱粉了无所谓。又不是只能看他一个,家人们给我安利那么多我都看不过来谁管他啊

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 10:44:19 | 显示全部楼层

这就是我看见的,雕给yuyu解释也说的这人到处带节奏,所以我还是觉得那人不占理!

楼主| llama 发表于 2023-6-28 10:46:29 | 显示全部楼层

直播间的抽奖一直都是俱乐部在管吧,是真毒啊,搞得人家运营不干事一样,全俱乐部的跟雕稳健有关的全是你干了的,你还委屈上了,有要求就说清楚,人家刷的多的时候挨着人家,风向一转还落井下石起来了,震撼。你的哥哥真的只有你了满意了吗,以后俱乐部是不是都不需要做雕稳健的应援了,俱乐部干的事是一句没提

闹哪样 发表于 2023-6-28 10:48:17 | 显示全部楼层

你别太信他

horse 发表于 2023-6-28 10:50:30 | 显示全部楼层

哇,你这个说法好超话……男的女的,这么一说感觉俱乐部老板口吻

鱼多多 发表于 2023-6-28 10:51:55 | 显示全部楼层

我看到都傻了 “雕所有周边都是我做的”,俱乐部做周边就不做雕的了吗,疑惑的不行……而且赠票都是每周在pai线下群抽的,也不可能在单选手的粉丝群里做活动啊… 怎么搞的感觉只有雕粉丝群算粉丝群了呢

bird 发表于 2023-6-28 10:54:09 | 显示全部楼层

你是真的为雕好还是真的想置他于死地?1.因为我现实生活很精彩,懒的又花钱又管理他的破事,我现实时间很宝贵。你怎么知道雕没有私联我呢?2,这关注度和话语权有什么用,pel里能说的上话?真会给自己贴金。3.就你专情。麻烦拿出证据。谢谢。不要让我花钱,还让我觉得不爽。我低调但是不是好欺负!我劝你们开贴或者开骂之前不要带上我。