歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 03:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

文字较长,因为我想站在我的角度阐述几个帖子断章取义的事实,在今天雕稳健在微博发布相关道歉公告,以及我退出了team pai所有群后,我以为这件事能平息到此处了结了。我也不想过度发酵这件事。但是今天还是有很多愤愤不平的粉丝在直播间和群聊内进行了质问,雕稳健的反应大家也有目共睹,流了眼泪还会被说是XXX
我接下来发言谨代表我个人立场,不代表任何人。
我是雕稳健直播间榜3黑心老板也是以前的鹿老板,但是我从始至终没有胜任过直播间任何房管职务,甚至连名誉房管都不是,随时可以去查。雕稳健舰长群甚至因为我本职工作太忙,我都退出过群聊两次。这一次我为什么一个什么都不管的人,要站出来@某帖主并进行阴阳呢?我会莫名其妙对一个舰长发难?

6月23日下午这位帖主,在因为被雕稳健言语不礼貌(他自己的问题,已道歉及被惩罚)后脱粉,嘴上说着不会回踩,实际发帖进行内涵。因为开始没有指名点姓,我也没多关注,后可能实在气不过,又直接点名雕稳健进行吐槽。到此为止,我都认为雕稳健该为自己言论负责,每个人觉得玩笑的程度不同,他的做法确实欠妥。

6月23晚上直到雕稳健舰长群里发起抽奖,我看到此帖主还在参与抽奖,我才实在忍不住把帖主@出来质问。为什么一个脱粉的粉丝还能参与自己才发帖吐槽的抽奖呢?为什么我能质疑呢,因为雕稳健现在所有的个人应援,线下提供给俱乐部派发,群内抽奖及直播间抽奖。全是我一个人做的。图是我画的,东西是我订做的,快递是我发的。从头到位的自费,我来质疑你有没有资格抽奖,不过分吧?我知道物品价值不高,但是我希望是对喜欢雕稳健的人一点小小的反馈。

(做的应援,发出的快递仅列举但不限于)
这位某帖主据我所知在pel内喜欢非常多的队伍(包括但不限于)

这也是我为什么在群里cue出这两个队伍的原因,并没有任何带节奏的想法。但是这位帖主不止一次在舰长群里,qq群里,直播间里被我看到非常公然带节奏的言论。

(包括但不仅限于此)
我生气的铺垫就到此为止,这也是,我为什么能理直气壮的把这位帖主@出来的原因,因为任何一张图片截出来,上面都带的雕稳健的名字,你的言论他来买单,在群里也有不止一次制止过带节奏的情况,我的言语算攻击吗?我才是整件事唯一被直接羞辱的人吧。我如果有骂过任何人带图来捶我。
但是后面的发展就非常出乎我所料了,我被扣上了非常多的帽子“毒唯”“房管”“nt”“小团体”“idiao头子”
“毒唯”我在pel里只在雕稳健的群里,我为什么不能是毒唯呢?我从始至终没有嘴过队友,没有嘴过其他队伍,就因为喜欢并偏袒雕稳健,我就应该是“毒唯”?
“房管”我从3月底开始看雕稳健,也是正经白银到了榜三,我因为都是挂着直播,不太看得到弹幕,我都拒绝了房管。微信群之前的管理是我现实生活的朋友,并且也是真金白银的舰长。除了发布过一篇群公告,其余都在利用置顶进行抽奖。甚至对于榜一榜二,我们都没有抽奖,直接将应援发放了。并没有因为管理这个职务,用作任何他便,如果有你带图来捶我。

“小团体”因为雕稳健,我结识了两个好朋友,改了情侣名,是什么很过分的事儿吗?我还带了自己的朋友来花钱支持雕稳健,是几十个舰长,几百个粉丝里,我们做了什么抱团危害到他人利益的事儿吗?如果有你带图来捶我。
“Idiao头子”我到现在没有一张雕稳健的签名照,没有和他玩儿过一把游戏,如果头子是这样当的,你来。他私人微信是我要寄送应援时加的,我已经删掉。
从加入粉丝群,我没有添加过任何一位老板微信,没有和任何一位老板进行过私聊,因为本职工作实在太忙,我连群内后期都不怎么说话。如果你有我任何嘴任何一个老板的任何一句话,带图来捶我。
在我因为生气站出来@某位帖主后,我也觉得莫名其妙的挨了骂。我没有将这些话说出来,一个我觉得掰扯没意思,第二个,雕稳健也是默默的在对idiao好,这些事我也懒的说。
我为什么还在维护雕稳健,首先他的职业是选手,不是职业主播,在操作的时候没有看到礼物,我觉得是挺正常的事儿。不是飘了。没有时间带老板上分,因为周一到周三有联盟直播活动,周四到周天有比赛,不是飘了。因为成绩不好,挨骂轮换是正常的,但是借机对他进行莫须有的问责,都会有心态不好的时候,不是飘了。喜欢他的人都是喜欢他的整活儿,开心,带给粉丝的开心。但现在的他呢?
在春决的时候想给到场的粉丝买奶茶的是他,但是因为场馆限制取消了。夏季赛在场馆给粉丝买冰淇淋的也是他,在连续练枪直播很多个小时后,下播前和弹幕聊天的也是他。每天嘴巴上说着礼物舰长,其实和很多长期的老粉丝一直互动的也是他。因为不说,也没人知道,那就真的可以颠倒黑白了吗?

雕稳健个人言论的问题,该追责的追责。他可能觉得和弹幕互怼是比较舒适的直播氛围。雕稳健说郁郁老板可能不了解实际情况,是因为我的应援物都是交接给他的,整个流程他都比任何粉丝清楚。郁郁老板哪里,我早在也私信歪嘎道歉了,如果没有留意,可以再看一下。
我只是想说,我可能不像榜一榜二呆的时间那么久。可是我在成都,比赛我一场不落。直播的支持,钱我也花了,丰俭由人,不能因为我没冲提督就让我道歉吧?我在群内也发过红包,直播间红包也是,我不敢说付出的有多少,但是我绝对问心无愧,我只是在舰长群制止了一位脱粉回踩的帖主,参与了我制作的抽奖。我应该被骂成这样?
大家不喜欢我,可能我在其他事情的处理上不够妥帖,忽略了部分粉丝的感受,我道歉,不好意思,并且我不会再参与任何的粉丝群。
电竞应该是热血的,快乐的,刺激的。不应该是这样诋毁拉踩一位选手,否定他的所有。请大家就事论事,不要将莫须有的事情,再来进行道德绑架。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论179

正序浏览
squid 发表于 2023-6-28 07:35:47 | 显示全部楼层

你的逻辑啊……难评,谁是因为你没充过提督让你道歉了,你真正应该道歉的是什么你不知道吗?

本帖子中包含更多资源

笑语浅酌 发表于 2023-6-28 04:37:46 | 显示全部楼层

不做评价,别带4和lgd,没惹

beaver 发表于 2023-6-28 03:55:51 | 显示全部楼层

通篇看下来 不想自己发的应援礼给回踩的粉丝我觉得没错,只是态度差了点。但都是粉丝粉丝,两方出手都没客气,一个是在群里,一个是在歪嘎,后者杀伤力更大。因为后续连锁反应,直接上升到了雕本人,然后墙倒众人推。作为路人,但我确实觉得雕这没有犯底线错误。

素颜为谁倾城 发表于 2023-6-28 07:51:59 | 显示全部楼层

周边都是你订的?pai没给你结钱吗?那我去开贴帮你讨薪,不客气。

本帖子中包含更多资源

冬月下祈安 发表于 2023-6-28 07:35:58 | 显示全部楼层

到现在还在带4和lgd,到现在还在给没有任何错的两位冤种粉丝安罪名扣帽子,你对得起连你自己都承认的毒唯身份。
原来有关雕稳健的所有公开抽奖都是你个人做的并且你认为你对这些抽奖拥有百分之百的自由支配权啊,非常理解,但你们早说啊,早说的话不仅是这次抽奖,你看有些抽到过奖的粉丝们现在是不是恨不得买站票把你做的那些东西退给你

jellyfish 发表于 2023-6-28 08:15:12 | 显示全部楼层

另外既然选择hp升堂我还有几个问题想问:是有另外的官方舰长群你这个群只负责抽奖,还是只有这一个舰长群?所有舰长入群是否告知过这个群抽奖奖品非官方制作,都是你自费一条龙?是否有明确规定舰长群内不得提及讨论其他俱乐部或战队成员?是非曲直要讨论明白这几个问题得先搞清

扫黄大队队长 发表于 2023-6-28 05:57:29 | 显示全部楼层

槽多无口,但是对抽奖那个点表示理解,只能说为了避免不必要的误会,建议以后抽奖前给粉丝发一份文档写明谁有权决定抽奖,并1234分条列出参与抽奖人需要符合的资质,比如不能对别的战队有好感之类的

厕所里蹲着 发表于 2023-6-28 03:40:08 | 显示全部楼层

原来是本地能周周见面的粉丝啊,那怪不得有偏向了

本帖子中包含更多资源

干凈没朋友 发表于 2023-6-28 03:54:51 | 显示全部楼层

槽点太多,背靠雕稳健还这么颐指气使的,你有什么资格让舰长退群呢?不会真是嫂子吧

本帖子中包含更多资源