歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 对于金球的问题

不愿风如初 发表于 2023-6-14 19:00:20 | 显示全部楼层

你这是先入为主带入,什么叫我们,你真看帖子了?我没尊重曼城球迷?你上来就指责我?

牧神的午后 发表于 2023-6-14 19:00:26 | 显示全部楼层

我一直在曼城区的,只不过看两个区骂战,想劝和的,只不过理想化了,问题不大

美少女壮士 发表于 2023-6-14 19:01:22 | 显示全部楼层

说实话,大部分球迷肯定都是温和冷静的,但是只要有百分之五的人在挑事,剩下百分之九十五的人都不可避免被影响

banana 发表于 2023-6-14 19:24:03 | 显示全部楼层

中肯的
烦不烦别提他了,你爱喜欢谁喜欢谁,这里是城区🩵☺️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念由心生 发表于 2023-6-14 19:47:54 | 显示全部楼层

本来想喷楼主的  不过看到楼主在那个邪教区也发帖了  又好气又好笑  楼主现在知道为啥吵起来了吗  因为那群邪教该喷  他们认为他们说的是事实  哈兰德不配金球奖  哈兰德拿金球奖就是小偷如果是事实的话  那梅西是  ru  也是事实了…

霸气范儿 发表于 2023-6-14 19:50:04 | 显示全部楼层

别提了做好自己,论坛各种各样人都有,管不住的,在哪个区以哪个区的立场发言。开心看球享受生活!

shark 发表于 2023-6-14 20:04:01 | 显示全部楼层

有人在暗中搅屎激化矛盾。拿哈兰德当枪去挑拨梅西粉丝,拿梅西当枪来烦曼城。歪嘎不管不问任凭发展,是很短视的做法,时间久了用户都流失了。

我住北渡口 发表于 2023-6-14 20:20:53 | 显示全部楼层

我在阿森纳区经常看见这种小作文,说实话真没暖用啊,该赢赢该输还是输

傻子快来打怪物 发表于 2023-6-14 20:28:55 | 显示全部楼层

所以说,楼主或者整个理智梅迷群体该做的是好好管理自家梅迷,去呼吁自家球迷别到处引战,而不是来城区发表感慨
我家孩子把你家车砸了,难道我一句“小孩子不懂事,你别在意”就行了??

温酒对奕 发表于 2023-6-14 20:38:14 | 显示全部楼层

我全文是这个意思吗?阿区我也发了,而且城区也不是没有顺着骂战说的,我的最初就是想大家和平解决,没必要和一些带头开骂的东西掺和的。