歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 对于金球的问题

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-6-14 17:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在探讨问题前很感谢我生命出现的那两种蓝色。
遥想那一抹蓝白,经历挫折,经历痛苦,一步之遥功败垂成,可他并未放弃,历时八年终究证明他配的上,最终站在世界之巅
遥想那一抹天蓝,经历低谷,经历磨难,数年征伐折戟沉沙,可他依旧秉持着他的内心,历时十二年用血泪为传控正名,最终成为欧洲新王
他曾是师,他曾是徒,可相同的命运似乎验证他们从未分离
我不懂球迷为什么要因为一个双方球星都不那么看重的东西吵的不可开交,梅西是谦逊的,哈兰德只要你看的曼城比赛够多也能看出是一个很好的人
这些我看到的评论真的让我一个双料球迷既心寒又哭笑不得,有理球迷吗有但更多的呢?
梅迷:哈兰德丑,叫哈宝的恶心,瓜迪奥拉没水准哈兰德表现那么不好也不换阿尔瓦雷斯,瓜迪奥拉水平还是不如斯卡洛尼,阿尔瓦雷斯该走了,都是饭圈粉,冠军粉,哈兰德要是拿金球就是偷金球,哈兰德就不配和梅西争金球
曼城迷:ru,叫小梅的德宝的恶心,邪教粉,没水平去了美国迈阿密粉又来碰瓷,都是饭圈粉,冠军粉四年一届的球迷,偷斯内德莱万金球,梅西就一个世界杯也配和哈兰德争金球
(并没有虚空打靶放出部分举报的图)
我放出这些观点不是要大家继续吵下去,我想说的是看看这观点有多少相似之处,这真的是球迷该做的是吗,攻击他人相貌,攻击他人称呼,无端以极端球迷观点带入群体,这样以战止战何时才是头呢?而且专区就该什么都说吗?专区讨论的真的是你们有些人口中的理性讨论吗?你在自家放火,警察不抓你吗?没那个道理的!
说真的大家都有各自可以欢庆的事,曼城获得了三冠王,对内阿根廷人也取得了冠军梅西来了中国,大家各自都开心,何乐而不为?
我希望大家真的能理性一些,另外球星真不是某些人的工具,梅西不是那么追名逐利的吧?这次的采访也说了对于金球奖的观点,哈兰德也对于金球并没有那么多的说法,碧玺说的我认为是中肯的,还有希望大家不要被个别的人带入节奏,陷入骂战,每次这样的事件都有些人在带节奏,不要小看一些人评言论带断定身份,帆船的可以所有都做到,为的就是舆论陷入混乱,大家斗得不可开交最后开心的是谁呢,是看不惯梅西可能获得金球奖的人,是看不惯哈兰德可能获得金球奖的人,是看不惯曼城获得三冠王的人……
孙悟空和三藏法师在面对白骨精时,产生的矛盾完全是内部的吗?并不是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论125

正序浏览
浅末微凉 发表于 2023-6-14 17:49:23 | 显示全部楼层

你说的部分我赞同。
但是问题是难道是城区先主动开战的吗,这一个月来甚至欧冠决赛刚结束铺天盖地的攻击一无是处(不是仅从比赛说他这场以及最近几场发挥不行)。
三冠王主力队员和主帅被攻击成这样谁心里舒服…
我反正主要只在城区反驳,可没到处去输出。

本帖子中包含更多资源

你像一只夨宠猫 发表于 2023-6-14 17:40:49 | 显示全部楼层

城区真的没有争金球,拿完欧冠开开心心的,突然来了一大堆人说哈兰德不配金球,城区之前没聊过任何和金球有关的话题

banana 发表于 2023-6-14 17:55:41 | 显示全部楼层

不想看到小作文了,老哥,小作文建议转到迈阿密区…

本帖子中包含更多资源

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-6-14 17:52:29 | 显示全部楼层

别发了烦不烦,谁想知道你们怎么想的,曼城球迷没去别人专区做教育家,在自家专区支持自家球员招谁惹谁了,并且争端从始自终都不是城蜜挑起来的,少来教育人。

淡淡的疼 发表于 2023-6-14 17:58:02 | 显示全部楼层

有问题而且很大,首先你要搞清楚谁先开始骂的谁骂的更狠,谁措辞更加带有侮辱性和攻击性,我可以说现在哈兰德属于被劈头盖脸的全方位挨打,你自己有在阿区回复过那个他们安排小蜘蛛离开的帖子,里面把哈骂成什么样了你看的到,看到了还能来各打五十大板恕我接受不了

素颜为谁倾城 发表于 2023-6-14 17:54:39 | 显示全部楼层

还有楼主搞清楚一个问题,正常看球跑哪个区正常发言都不需要表达你是谁谁谁的球迷看球多久大家都不会有攻击性能正常讨论。大家一直都是恶心极端球迷,那骂极端球迷的时候你也没必要带入自己。

cherry 发表于 2023-6-14 17:47:36 | 显示全部楼层

因为教育不了大多数人,你也管不了一堆大半夜到处发癫的迈阿密,所以也没法管城蜜。老哥,自己开心就行。

故巷旧梦 发表于 2023-6-14 17:54:04 | 显示全部楼层

有问题,谁家好好的在庆祝三冠王被一顿输出金球,输出完了你们这堆所谓的“中立”球迷,再来各大一大板。

deer 发表于 2023-6-14 17:50:04 | 显示全部楼层

就是因为当时一群人来蹬鼻子上脸,才让我们逆反