歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 相素这么大的问题就是不改

温风若水 发表于 2023-6-30 19:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

团架永远都是三打四,队友都击倒二了还不过来,房区战拉个de枪线,为什么反反复复就是不改。为什么这么惧怕和队友打近战配合。怪不得那么多亚军一卖再卖。不怕相素粉丝喷,粉丝心里比谁都清楚。

精彩评论105

正序浏览
南巷旅人 发表于 2023-7-1 09:57:34 | 显示全部楼层

我想问问谁这么说了,找出来,我帮你一起骂他OK不?

偶爾囨撒野 发表于 2023-7-1 10:09:17 | 显示全部楼层

他从像素年初加入微博时就看不上他,春季赛微博的成绩一直很好,他没机会出来唱衰,这两周他逮到机会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温风若水 发表于 2023-6-30 19:29:53 | 显示全部楼层

还那么多亚军一卖再卖,带什么节奏呢?现在队伍氛围挺好的,你要真是WBG粉丝,在这儿拉踩队友,不是对队伍好,而是分裂队伍。这区里有几个看似关心WBG,实则各种阴阳怪气尤其带指挥节奏的号,看到多次了,你要不满意指挥,去给管理层说啊,让他们卖人啊,只会在这逼逼赖赖

楼主| 从头开始 发表于 2023-6-30 19:19:30 | 显示全部楼层

你咋不说说别人的失误呢,就说他的,回帖全是说suk的,你要是每个人都说我绝对觉得你说的是对的。明显带着恶意,suk打不好的时候我们自己粉丝是不是也喷他。

躲起来的星光 发表于 2023-7-1 10:34:36 | 显示全部楼层

嘘🤫,下周突围赛加油哦

向左沉默 发表于 2023-6-30 18:45:18 | 显示全部楼层

“怪不得那么多亚军一卖再卖”  有问题说问题,但这种话说出来真令人寒心,特别是从微博自己的粉丝嘴里说出来。打好了不说suk功劳,打差了第一个拎出来批斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

camel 发表于 2023-7-1 11:22:14 | 显示全部楼层

兜个风回来,兄弟们都转世了

durian 发表于 2023-7-1 09:49:41 | 显示全部楼层

这种楼主还有6138那种,还有写论文的那些个,下次见到直接一个字“滚”字解决。

小乖买糖吃 发表于 2023-7-1 10:27:35 | 显示全部楼层

我看你最近打的差的一直都在喷像素,昨天后面两局打的还行你能不能夸一下啊?不能总是喷吧,不然我很怀疑你的属性啊