歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 相素这么大的问题就是不改

pineapple 发表于 2023-7-1 10:00:43 | 显示全部楼层

哈哈昨天wbg打得不错 楼主又只能默默隐身了(像素不会离开的wbg的,队内氛围也很好,你继续痛苦去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apple 发表于 2023-7-1 10:09:32 | 显示全部楼层

是感谢微博给机会,但关你p事。自己挣个白菜钱,还关心人家老板买谁,喷这个喷那个,多关心关心你爸妈多好。

越平凡越长久 发表于 2023-7-1 10:07:01 | 显示全部楼层

以圣人的标准要求别人,以剑人的标准要求自己,这句话真适合你啊

本帖子中包含更多资源

容景 发表于 2023-7-1 11:28:05 | 显示全部楼层

粉的早是不是就觉得自己很高贵啊?看个比赛还看出优越感来了,打的菜你喷喷就算了,说春季赛成绩好是花了钱买的都来了,你花的钱啊?你这种人怎么不上天呢

flamingo 发表于 2023-7-1 12:43:47 | 显示全部楼层

名字先打对再开帖,不然都不知道你说的谁。你去一个公司就一直待到去世啊?就没有公司不合适的情况?换公司咋了?被卖的人多了去了,不过大部分卖不出罢了。你可以骂他人机甚至近站差,说他因为拿亚军被卖就离谱

厕所里蹲着 发表于 2023-6-30 18:43:54 | 显示全部楼层

就是你这种人喜欢搞分裂是吧?到底是谁在带着情绪输出谁啊?他春季赛打的好的时候怎么不出来说话?现在一出来逮着像素一顿喷,什么难听喷什么你还挺认同啊?说像素近战差拉枪线被团灭决策不行谁管他啊,麻烦你看看他这两周的回帖记录,这到底是怎么极端的人才能这么尬黑啊?还说像素的房管喜欢封人,要不要我去找房管把封人的记录发出来给你们看看啊,昨天很多人喷像素一开始封了吗?天天在他直播间刷人机的人封了吗?带队友节奏跟人身攻击的凭什么不能封啊?是不是只有你们这种老粉就比较高贵啊?只准瞎j8喷不许别人反驳啊?真尼玛离谱

法国小面包 发表于 2023-7-1 11:39:52 | 显示全部楼层

喷他就完事了,他还是没认识到这个问题说明喷的力度不够,天天练结果比赛不敢打,打输都没啥

共赏梨花雨 发表于 2023-7-1 11:57:58 | 显示全部楼层

这人不知道是谁的粉丝,一直把像素当做假想敌,之前微博成绩好找不到机会黑像素,微博成绩不好之后可不得逮着机会使劲把像素踩在地上摩擦,生怕像素喘过气来!还有他还在那里天天说像素的粉丝怎么样,不是像素的粉丝说的话,一直往像素粉头上扣锅泼脏水!

本帖子中包含更多资源

吃货最怕饿梦 发表于 2023-6-30 19:21:25 | 显示全部楼层

选点好就是顺位高,运营好就是微博天命圈,反正和像素无关。等到状态不佳的时候,运营思路出问题了,像素又可以出来被骂了,这时候又承认是他运营的问题了。骂就骂,指问题,都没事,我天天在他直播间说人机都没被禁言过

本帖子中包含更多资源

牧神的午后 发表于 2023-7-1 10:44:51 | 显示全部楼层

先把人家名字打对再来开会吧