歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿森纳时期法布雷加斯有多强?当时被期望的上限有多高?能达到现在德布劳内的高度吗?

清酒白歌 发表于 2023-2-6 20:18:38 | 显示全部楼层

他妈的,我本是因冰王子入的破厂的坑,结果高三那年开始,05年,法布雷加斯这个王八蛋横空出世,我大学踢了一年左边锋以后,沉迷于他的各种助攻,年纪轻轻就自己转型去踢组织型后腰了,各种看他的比赛和集锦,各种模仿,得到一个法布雷加斯的外号开心的要死,助攻会比进球让我更双,都是因为他,巅峰期的他,真的乱杀啊,这么说吧,现在阿森纳中场三人,托马斯,扎卡,厄德高,法布雷加斯可以踢他们三个中的任何一个位置,都比这三干的更好,甚至可以说是结合了这三位的优点,有托马斯的洗脏球能力,有扎卡的长传调度能力,有比厄德高更强的直塞能力,甚至还有拉姆塞的后插上得分能力,真正的建队基石。可惜啊,爱的深,恨的也深,去巴萨真的是永远不能原谅,心痛😣

papaya 发表于 2023-2-6 20:19:28 | 显示全部楼层

So?大赛三连已经在手,出局就出局了,国家队也是有周期的,德布劳内呢,活活耗死比利时一个黄金周期,大赛荣誉挂零,谁下限更低?

deer 发表于 2023-2-6 20:22:50 | 显示全部楼层

好像是哈哈哈哈握爪

再多说几句,到车子以后,他的速度和体能已经是断崖下滑级别,依然能靠站着传球,各种刷助攻,他的过顶球,速度和力量都很一般,但就是能刚刚好越过后卫的头顶,让前锋轻松拿到,看起来是真的很简单,但后来就是真的再也没见过谁是这么踢球的,丁丁虽然强,但是也真的是得益于瓜的体系,因为丁丁有很明显的短板,就是带球很一般,巅峰法布雷加斯是真的没有缺点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻子快来打怪物 发表于 2023-2-6 20:23:11 | 显示全部楼层

左路克利希,右路萨尼亚

帅的被人追杀 发表于 2023-2-6 20:23:55 | 显示全部楼层

牛的,你还真以为比利时黄金一代是什么强队是吧,14年该你凯瑞的时候你委了,这就是保下限是吧,那几年板鸭真正保下限的是谁不瞎都知道

舊倳遠迎 发表于 2023-2-6 20:25:24 | 显示全部楼层

主教练不信任会让他世界杯决赛上?动动你的脑子想一想

洗头的秃子 发表于 2023-2-6 20:27:11 | 显示全部楼层

在阿森纳是小甜甜,去巴萨成了牛夫人。关键颜值都垮掉了。

llama 发表于 2023-2-6 20:27:33 | 显示全部楼层

7场出场4次全替补的主力是吧,懂了懂了

万念因你 发表于 2023-2-6 20:28:58 | 显示全部楼层

比利时黄金一代不算强队难道你算啊?为了吹德布劳内直接把比利时开除强队队籍贯了,2014世界杯比利时夺冠赔率排第5你知道吗

hound 发表于 2023-2-6 20:30:18 | 显示全部楼层

给我玩if是吧