歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿森纳时期法布雷加斯有多强?当时被期望的上限有多高?能达到现在德布劳内的高度吗?

reindeer 发表于 2023-2-6 20:53:56 | 显示全部楼层

然跟定义强队有什么关系吗,比赛内容呈现出的东西才能判断真强队和伪强队

飘逸的胸毛 发表于 2023-2-6 20:55:10 | 显示全部楼层

你确实只能你看

说多了都是泪 发表于 2023-2-6 20:55:43 | 显示全部楼层

庄家不会看比赛内容,就你会看?

爱已冻结 发表于 2023-2-6 20:55:46 | 显示全部楼层

这些人已经吹魔怔了

山野玫瑰 发表于 2023-2-6 21:00:26 | 显示全部楼层

11-12赛季那个阵容范佩西都能带到第三,想想法布雷加斯的过顶长传+范佩西的凌空射门就美如画

hare 发表于 2023-2-6 21:03:03 | 显示全部楼层

纳斯里和宋也有实力的,那时候弗格森权势滔天,你怎么和他搞,他退了这批人也老了,超长补时常规操作,各种瞎子裁判都帮衬着

嫌擾友 发表于 2023-2-6 21:04:10 | 显示全部楼层

我如果记得那届的后防线是热刺的欧冠决赛级别的维尔通亨和阿雷德维雷尔德 以及 孔帕尼 默尼耶 前场是首发左边是阿扎尔 替补卡拉斯科 右边是那不勒斯死亡三小其中一个 中场天津权健后来去多特的维特塞尔和曼联费莱尼请问这阵容还不够顶级 要怎样的才算顶级呢?今年夺冠的阿根廷吗?还是当年夺冠的法国?可是在关乎比利时生死时刻德布劳内在摊手 逆转日本是卢员外灵性一漏和费莱尼泰山压顶 输给法国你德布劳内有什么表现?就算是季军争夺战对英国,典型的一队打二队。你德布劳内又是什么表现?常年世界第一,欧洲杯 世界杯 比利时黄金一代的中场指挥官连个杯赛的决赛都没打过拿什么碰瓷法布雷加斯?

从头开始 发表于 2023-2-6 21:05:33 | 显示全部楼层

就问你一句:德布劳内有什么时候被大部分人认为今后肯定能拿金球,今后肯定是足坛最顶尖的那几个人之一吗?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-2-6 21:06:13 | 显示全部楼层

狗屁不懂还跟我扯赔率高不算强队,开口闭口要看比赛内容,结果德布劳内自己世界杯小组赛一场比赛丢失27次球权,75%传球成功率,被比利时国内狂喷,这是不是比赛内容,还搁这嘴硬吹呢

牧神的午后 发表于 2023-2-6 21:08:33 | 显示全部楼层

厄德高在什么体系下都不可能20+20
比个人荣誉,不知道的以为德布劳内拿了金球奖呢