歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿森纳时期法布雷加斯有多强?当时被期望的上限有多高?能达到现在德布劳内的高度吗?

我住北渡口 发表于 2023-2-6 21:18:23 | 显示全部楼层

打日本最后的长途奔袭关键直塞不提
打巴西进球奠定胜局不提
打法国制造全队最多的威胁球不提
还得是你

没心没肺活不累 发表于 2023-2-6 21:19:58 | 显示全部楼层

同年记的法布雷加斯又是什么表现,小组赛出局

相爱吧 发表于 2023-2-6 21:21:37 | 显示全部楼层

哦好的,那法布雷加斯也还是个人荣誉挂零

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-2-6 21:21:44 | 显示全部楼层

丁丁97个,法婊103个
看看你还能吹多久吧

油炸小逗比 发表于 2023-2-6 21:22:22 | 显示全部楼层

明明可以成为兵工厂名宿,黄袍加身!只能说那几年皇萨的吸引力太无解了。

听说你爸改嫁了 发表于 2023-2-6 21:23:36 | 显示全部楼层

动感请了,小法是那个时候阿森纳球迷心里的痛

莼爱至情 发表于 2023-2-6 21:25:27 | 显示全部楼层

阿森纳时期的法布雷加斯有多强?不吹不黑可以这么说仅论创造力,现在还在踢球的所有中场找不出一个能够与之相提并论的,放现在的队里今年妥妥的英超冠军!

吃货最怕饿梦 发表于 2023-2-6 21:26:04 | 显示全部楼层

车子时期的法布雷加斯的确是阿森纳时期的弱化版,助攻能力仍在,但是直接攻击球门的能力降低了,法布雷加斯巅峰年纪去了巴萨真是太可惜了

憨豆一般的年华 发表于 2023-2-6 21:26:39 | 显示全部楼层

哈哈哈 不是不是顶级球队吗? 顶级的中场指挥官不应该做到这些吗?如果你的比赛内容指的是这些可以用数据呈现的东西法布雷加斯没有吗?我说这样,你说那样。我说数据,你说比赛内容。我说比赛内容,你说战术地位。我说战术地位,你说球队不顶级。我说球队顶级,你说数据。咋滴?田忌赛马。偷换概念玩得一套一套的。一次杯赛决赛日都没体验过的“黄金一代中场大师”要想碰瓷法布雷加斯,太逗了。就算要比内斗,你德布劳内都要往后稍一稍。