歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 热苏斯:瓜帅有时的天马行空让人难适应,我因此决定离开

kiwifruit 发表于 2023-7-6 12:48:23 | 显示全部楼层

隔壁有帖子,这是当初的首发图。
其实也没什么好吵的,小耶稣拿到顶薪跟核心地位,以及心爱的中锋位置,而我们拿到三冠王,皆大欢喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅的被人追杀 发表于 2023-7-6 12:58:09 | 显示全部楼层

顺便问一句 阿奎罗言论这么难听 前几日某派爆区吹阿奎罗曼城历史第一人第一个立雕像的时候你怎么做的?主持公道了没有?就问问。

fish 发表于 2023-7-6 12:58:54 | 显示全部楼层

翻案的不你么?一会“这阿圭罗是昨天找记者唧唧歪歪自己上不了场得不到瓜迪奥拉的信任了么”,一会是“阿圭罗肯定更难看”
这不是你的原话?你搁着前后自打脸呢?阿圭罗在你眼里是会怂恿家属喷教练的、还是甘心当替补的老实人?
马赫雷斯联赛踢个热刺都能让你吹那么久。
热苏斯逆转的场合还少么?

莺时 发表于 2023-7-6 13:00:52 | 显示全部楼层

沃克在场上的时候一个个狐假虎威。沃克一下去全都吓得屁滚尿流。这就是当时曼城后场的真实写照。今年提高太多了。鲁本迪亚斯和埃德森也提高了自我。

dove 发表于 2023-7-6 13:07:23 | 显示全部楼层

这么说吧,阿森纳去年如果没有引进热苏斯,拿不到上赛季的成绩。
阿森纳七年都没有进过前四了。
热苏斯对得起阿森纳给他的高薪。

lychee 发表于 2023-7-6 13:10:20 | 显示全部楼层

你这话说的没错。热苏斯踢单箭头争四是可以的。我没说热苏斯对不起阿森纳。我就说瓜迪奥拉的选择没错。

暮光小偷 发表于 2023-7-6 13:17:07 | 显示全部楼层

“昨天”
这两个字不认识吗?
难道我们不是在热苏斯对着记者抖搂瓜迪奥拉更衣室管理内料的主题下面讨论么?
噢,踢热刺吹那么久。你是真装糊涂啊,也是老城迷了,那场比赛意义多大不知道么。
等下,为什么我提的问题你都不回答呢?还是你回答不上来?

似狗非友 发表于 2023-7-6 13:17:48 | 显示全部楼层

多大意义?曼城年年热刺送分又能影响什么?
和热苏斯在曼城c过的几场重要比赛算什么?
装糊涂的不是你么?
欺软怕硬的更是你,某几场发挥稀烂的高人气的球员你不敢喷,喜欢盯着软柿子捏

北邙官 发表于 2023-7-6 13:36:55 | 显示全部楼层

看过几场本赛季阿森纳的球,我觉得热苏斯没有在一支豪门球队担任9号的实力
。一会回撤到后腰位,一会又拉边到边路,看起来挺积极,就是本职工作,禁区里边的活干不好。
永远在跟人缠斗,永远在吃亏。他要是个全能中场我还真觉得他处理球有两下子,可他是个前锋啊。
我对讨厌的球员可没你那么执着,暗搓搓的踩人你最在行了。
凡是涉及我讨厌的球员,我是懒得主动参与话题的

苟延残喘 发表于 2023-7-6 13:37:41 | 显示全部楼层

主要是不够简洁