歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 热苏斯:瓜帅有时的天马行空让人难适应,我因此决定离开

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-7-6 10:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎07月06日讯 在接受巴西一个播客栏目的采访时,热苏斯谈到了自己效力于曼城时的一些奇怪的遭遇。
热苏斯说:“有一场比赛,他(瓜迪奥拉)让津琴科踢了伪9号,你知道这场比赛吗?在欧冠,对阵巴黎圣日耳曼,在主场,疯狂的事情。前一天,他甚至没让津琴科参加训练,而是让我去踢前锋。后面有一天,比赛前两小时......津琴科还跟我打趣‘那天我为你感到难过。’”
“比赛前两小时,教练讲话,大家用餐,休息30分钟然后要上场了,他公布了阵容......那时我甚至没吃饭,我走回了房间,哭着给妈妈打电话说‘我想离开’,我想要回家,因为他让津琴科上场,但没让我上场。我只能穿着热身服。在那里放一个左后卫,我真是疯了。”
热苏斯说,当时他甚至没有去场边热身,然而命运使然,最终替补登场的他帮助球队击败了拥有梅西、内马尔和姆巴佩的巴黎。
“我没有热身,我不会那样做。只要头脑冷静,我就不会(去热身)。我把热身服拿着,但没有去。不过,我有在健身房里骑单车训练,心情很糟糕。比赛以0-0结束上半场,下半场开始5分钟,姆巴佩进球了,巴黎1-0领先我们。瓜迪奥拉叫了我。”
“我送出助攻并进球了,最终我们将比分改写为2-1。在另一场比赛中,我以为我能上场。结果我没踢比赛。在他麾下,有很多这样的事情,这并不容易,但是小伙子(球员)会有变化。基于此我做了决定。我已经不再想留下来,我决定离开。”

来源: ESPN巴西
    标签:热苏斯  阿森纳  曼城  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论139

正序浏览
吟旧人 发表于 2023-7-6 10:16:39 | 显示全部楼层

没毛病,即使这样也不闹,努力训练,上场就拼劲全力,非常职位

elephant 发表于 2023-7-6 10:15:31 | 显示全部楼层

很正常,热苏斯还年轻,突然不让上场,哭着给妈妈打电话,细想也是心酸,上场了还是很拼的,不过耶稣也该长大了,以后遇到的困境比这要多多了

流氓兔耍流氓 发表于 2023-7-6 10:12:02 | 显示全部楼层

致敬,记得你临走的大四喜,瓜有时候就是这样的,适应不了也正常

本帖子中包含更多资源

beaver 发表于 2023-7-6 10:15:41 | 显示全部楼层

临时让津琴科踢中锋也不用热苏斯,换我我也申请转会

法国小面包 发表于 2023-7-6 10:36:51 | 显示全部楼层

整活确实,有时也理解不了。

frog 发表于 2023-7-6 10:20:48 | 显示全部楼层

小耶稣也没说包了的意思吧,看文章里的意思主要是理解不了他能踢伪9的情况下上了津琴科这个边后卫代替他吧,阿森纳怎么用他就是他们的事了,地位完全不一样,他在阿森纳是顶薪核心,之前在曼城就是个拼图

本帖子中包含更多资源

yuzu 发表于 2023-7-6 10:32:29 | 显示全部楼层

你说的三连客是9月底10月初,热苏斯说的这场他替补上场2-1逆转比赛的是11月,小组赛倒数第二轮。
热苏斯替补出场,一球一助逆转,把巴黎踢到小组赛第二了,让巴黎16强去碰皇马,不然的话,16强遇到皇马的就是曼城了。

说到三连客,三连客其中的一场客场踢切尔西,唯一的进球也是热苏斯。当时是欧冠决赛之后,首次赢了图赫尔的切尔西。
21/22赛季,热苏斯踢卫冕冠军切尔西、巴黎、利物浦、皇马都有进球,妥妥的大场面先生。

ostrich 发表于 2023-7-6 10:50:07 | 显示全部楼层

看习惯记录片就知道,热苏斯是相对敏感细腻的一个小朋友,孤注一掷里他受伤抱着助教哭,助教还哄他。隔着屏幕都看不下去了。

本帖子中包含更多资源

躲起来的星光 发表于 2023-7-6 10:10:39 | 显示全部楼层

我觉得热苏斯的选择也没什么错。他始终并没有在瓜心中占据特殊的位置。而想拿下欧冠的顶级豪门中锋就是要能让全队心服口服的顶级球员中的顶级才能胜任,如果连教练都不能征服,怎么征服其他队友心甘情愿在后面为你输送炮弹呢。当初皇马星光熠熠,齐达内不也是只用几个喜欢的,其他大牌当边角料用嘛。能在这样的球队站得住这样的位置,需要天时地利人和也需要球员有这个气质。我曾经觉得瓜迪奥拉在斯特林热苏斯马赫雷斯中留下马赫雷斯是错误的。但是这赛季结束我觉得瓜做的对。这赛季中期我们经历过,最危险的时候球队内忧外患,很多人状态全无,甚至可以说有些不安分的倒瓜势力已经蠢蠢欲动了,这时候马赫雷斯站了出来带队逆转热刺。马赫雷斯能帮助瓜迪奥拉在最困难的时候挺过去。热苏斯没能在阿森纳后防伤缺的帮阿森纳度过难关。斯特林就更差了。所以瓜看人没错。平时歌舞升平的时候用谁不是用?患难的时候才能看出来谁是值得你信任值得你托付能为你卖命的人。