歪嘎网

快捷导航
开启左侧

数据专家:没C罗葡萄牙大赛晋级率为21%,有C罗100% zt

elephant 发表于 2019-11-18 08:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

葡萄牙在欧预赛最后一轮2-0击败卢森堡,顺利晋级明年的欧洲杯,在拥有了C罗以后,葡萄牙国家队还从未缺席过世界大赛。
数据专家做了一个统计,在C罗还没开始为国家队效力前(2003年8月国家队首秀),葡萄牙17次参加世界杯预选赛,3次突围,11次参加欧洲杯预选赛,3次晋级决赛圈;有了C罗以后,葡萄牙4次参加世界杯预选赛,全部晋级,4次参加欧洲杯预选赛,全部晋级(2004年东道主自动晋级不算)。
合算起来,C罗之前葡萄牙28次冲击世界大赛,6次晋级,成功率为21%,有了C罗后葡萄牙8次冲击世界大赛全部成功,成功率为100%,在预选赛中他为球队攻入了61球。

精彩评论143

正序浏览
pears 发表于 2019-11-18 10:06:59 | 显示全部楼层

原来葡萄牙也比鱼腩好不到哪去啊?更加彰显一个时代超巨的作用。

fox 发表于 2019-11-18 08:48:15 | 显示全部楼层

233我印象最深刻是欧洲杯前几轮有个帖子,有人问葡萄牙拿到欧洲杯的几率是多少,一个高亮说这么说吧,你拿一百块投葡萄牙,你这一百块没了,然后🤣🤣🤣

超级小帅哥 发表于 2019-11-18 09:22:27 | 显示全部楼层

牛逼,继续保持。

淡淡的疼 发表于 2019-11-18 09:30:26 | 显示全部楼层

啊,葡萄牙不是一直都是世界顶级强队吗,尤西比奥球迷留🐶

horse 发表于 2019-11-18 09:58:37 | 显示全部楼层

就16年葡萄牙能夺冠真的是天时地利人和

不诉离殇 发表于 2019-11-18 12:25:33 | 显示全部楼层

你这名字🐂🍺哈哈哈

lime 发表于 2019-11-18 11:34:12 | 显示全部楼层

记得上次欧洲杯,小组最后一场C罗2球助球队惊险晋级,一些人马上扑冷水“过了克罗地亚再来吹吧”,后来淘汰了克罗地亚,一些人又说“要是拿到冠军我再也不黑C罗了”、“拿到冠军我就黑转粉”,不知道那些人有没有说到做到

蹲街等天亮 发表于 2019-11-18 10:53:58 | 显示全部楼层

连续两届输智力了啊

鱼暮 发表于 2019-11-18 10:40:45 | 显示全部楼层

还好每周杯不踢预选赛,一个曾经夺冠了十多次的国家队