歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我真的觉得对C罗非常非常的不公平!

squid 发表于 2022-12-25 05:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年欧冠盖棺定论,梅西被耻辱逆转,而且是二进宫,C罗八强结束,刚才的帖子还在吹梅西今年欧冠的数据…我不否认,今年梅西发挥非常不错,但是作为这个星球最好的那个球员(梅迷吹的)上帝在连续2年的出局比赛中,没有一个进球,包括好几年在关键比赛中的迷失,每周杯关键点球踢飞,他的抗压能力究竟什么水平还需要事实再证明吗,梅西在巴萨的待遇,是C罗在皇马可以比的?从一开始就西班牙冠军班子带着,哈白布辅佐,梦三梦之队,见神杀神,遇佛杀佛,C罗09年去皇马16郎,被压了多少年,是梅西压C罗?是巴萨压皇马吧,好了,哈白布退下了,梅西后面的成绩呢?从1比4追成5:5,大家要搞清楚,如果C罗在皇马有梅西这个待遇,C罗是不会离开皇马的,如果佛爷加薪,C罗留队,去年的金球奖还会是莫德里奇?只要不是屁股决定脑袋的球迷,应该心里都有数,去年真正的金球奖应该是谁的…也就是C罗其实已经6:5了,因为佛爷的个人利益,牺牲了C罗…不是去年世界杯年,给莫德里奇造势,C罗的金球黑也黑不掉,如果去年齐达内留队按齐祖思路,C罗留队,贝尔卖了换阿扎尔,今年欧冠皇马能输阿贾克斯?现在佛爷道打脸请回齐祖了,这个闹剧最受害的就是C罗,直接损失一个金球,我看梅西已经赚了吧,金球现在还5比5,巴萨球迷还要怎么样?欧冠淘汰赛数据的差距不是一星半点,就根本不是一个层次的球员,关键进球数也已经很多帖子科普了,我是不明白梅西除了有球能力略强于C罗,还有任何一点是强过C罗的吗?是都眼瞎吗?等到两个人退役,自会有一个公正的排名!!我其实很喜欢梅西,很好的一个球员,也没有任何负面新闻,完美偶像,最后我要说一句(个人观点),梅西很强,历史级别的强,但是C罗是比他更强的职业球员,仅此而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论175

正序浏览
淤泥深处捡星星 发表于 2022-12-25 04:02:41 | 显示全部楼层

看了这帖子里的言论,只能说请继续加大清算力度

节操嘎嘣脆 发表于 2019-5-11 00:06:56 | 显示全部楼层

怎么翻出来的啊草
好死

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-1-29 20:51:14 | 显示全部楼层

舆论是不公平的 但成绩 命运 地位 这一切切都太公平了 就跟某团体往死里踩 也改变不了人家弯道超车逆天改命的事实
阿森纳球迷留 不是罗迷我也不瞎

清浅吟唱 发表于 2023-2-11 21:37:58 | 显示全部楼层

清算不要停

woodpecker 发表于 2023-2-11 21:18:16 | 显示全部楼层

楼主我看你还挺活跃的

shark 发表于 2019-5-11 00:06:34 | 显示全部楼层

这不知道的以为19年是被我罗逆转的,都好逆天

本帖子中包含更多资源

傀儡心凉 发表于 2022-12-25 04:24:51 | 显示全部楼层

梅西以核心身份拿了三次欧冠,就能获得六个金球。按照这个标准,c罗应该拿十个。

牧神的午后 发表于 2023-2-12 01:59:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

太漫长 发表于 2023-2-12 01:30:33 | 显示全部楼层

这此帖子告诉大家,营销是有用的!

本帖子中包含更多资源