歪嘎网

快捷导航
开启左侧

孙杨命是真好啊,如此大错在抖音的舆论居然如此正面。

萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前孙杨就喜欢捆绑国家利益 现在怎么屡次大错后 还成为对抗西方的牺牲品了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论71

正序浏览
萌渣哟 发表于 2023-8-1 12:52:00 | 显示全部楼层

你们别急着灭那人言论啊 我还想反驳都没机会了 都10+灭了
补充下关于阿姆斯特朗和琼斯
首先每个国家都有反兴奋剂组织 国际反兴奋剂组织都有指定每个国家的机构作为他的认证认定的
难道法国反兴奋剂机构不能代表国际反兴奋剂?
不知道有没有关注格斗的 美丽死神 那个在昆仑决tko佩雷拉的
就是被法国反兴奋剂抓到的 查出来用了4个药物!
都是类固醇
难道 法国反兴奋剂不代表国际反兴奋剂?
琼斯一样的 这些都能洗
明显是“爱国”爱偏了

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:14:58 | 显示全部楼层

还原下孙杨第一次被禁赛的情况
他这个药是治心脏病
在14年之前不是禁药 14年更新为禁药
之前孙杨是一直吃的
但是国家反兴奋剂没有及时更新手册 导致孙杨团队不知道这款药已经变成禁药了
这确实不是孙杨的责任
可问题是 这款药本来就对中长距离游泳有效果 且效果不错!
他们团队纳这个长期服用 到底是治疗心脏病还是提供给他长期的供血 提高代谢的帮助呢?
就像那些拿着哮喘药物豁免的 也可以吃特定的几款药 是有一部分真的哮喘 作用到底是治疗哮喘还是提高训练表现啊?
这本来难道不就是孙杨团队找漏洞 看哪个药不在名单所以长期吃么

本帖子中包含更多资源

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:51:51 | 显示全部楼层

针对有个说什么西方人均哮喘的
奇幻熊一共也就爆出小百人
里面甚至有的项目的运动员根本不需要磕药
福原爱申请豁免的是强的松
怎么?她一个打乒乓球的 有些病得吃药 申请一个还不行了?
当然很多有一些名单的是投机取巧的 利用自己这个没什么大事儿的病 可以特定吃一些药帮助提高成绩 这种情况肯定是有的
问题是就算一两百人都是吃药的
才占比几万几十万顶级运动员的多少呢?
光一个ncaa就多少运动员了 美国才爆出来多少人药物豁免 就变成人均哮喘
不知道这种低级栽赃法啥时候流行起来的
网民智商 道德底线不需要提高?

本帖子中包含更多资源

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 12:46:54 | 显示全部楼层

谁告诉你每年60多次?
我最讨厌 体育盲上来瞎编数据
你知不知道一次专业的兴奋剂成本有多高
1年60多次
你没脑子的?
专业运动员多的就是13到14次一年
张培萌就详细介绍过次数等情况
最多的国际反兴奋剂以前也说过 加特林在2次阳性后
他在后面4年接受了56次检查 这已经是田径里面最多了
孙杨一年60多次 特么的还训练不训练了?
隔三差五来抽2管子血?

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:38:56 | 显示全部楼层

躲药检本来就是一些偷偷摸摸用药的选手的惯用伎俩
当年美国的科尔曼就是因为在1年多时间内 4次躲避药检
甚至有一次检查人员来了 他跑旁边的超市躲起来 检查人员等半天……
因为如果一年内不超过3次躲药检可以不接受处罚
所以孙杨当初也想通过躲药检来投机取巧
无奈 那三个检查人员太负责了 硬是不按常理 在他家干等!
这样的人 到底是什么舆论让他成为对抗西方的牺牲品
反而变成好人了?

楼主| 大鱼塘总裁 发表于 2023-8-1 12:48:02 | 显示全部楼层

我想回复 可惜啊 你们灭太快了
我这号买来太可笑了
我这号3000多天 早在里约奥运会前 我就发过很多田径科普的贴
我对田径游泳 中国体育的关注和支持都快20年了
但是决不允许孙杨这种害群之马 害了一锅粥
我承认孙杨这事情一出来 我也是一边倒站孙杨 甚至多次洗他
但是后来我了解完整个情况 才发现 真相是如此的滑稽!外加他后来一系列骚操作 太败好感!

本帖子中包含更多资源

萌渣哟 发表于 2023-8-1 12:40:29 | 显示全部楼层

什么理由,仲裁庭不讲清楚了吗

本帖子中包含更多资源

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:25:12 | 显示全部楼层

职业生涯2次药检事件
第一次是被国内压下来 后来禁赛了3个月
第二次 著名砸药品事件
开始绝大多数都是站孙杨 结果随着一次次事件跟进 水落石出了
场外更是多次犯错 无证驾驶被抓 私生事件 直播搞骚操作 什么不到多少 不说话
如果说 支持吹嘘这样的人
那是不是对还奋战在赛场 真正干净 有素质的运动员的不公平?

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:23:21 | 显示全部楼层

你这假图早点收了吧 可悲
顶级运动员不接受药检 可能?
usada是啥?美国反兴奋剂宣布的 懂?
到底是什么机构追着他咬啊?
你这图我看到你们几个用烂了 太可笑了

本帖子中包含更多资源