歪嘎网

快捷导航
开启左侧

孙杨命是真好啊,如此大错在抖音的舆论居然如此正面。

longan 发表于 2023-8-1 13:22:57 | 显示全部楼层

这位怕是也有问题,刚发出来就十来个点灭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2023-8-1 13:23:06 | 显示全部楼层

与之形成鲜明对比的是lz刚发出来就十几个点亮,跟点灭数大致相当。lz和那两位怕不是被同一伙人盯上了...

本帖子中包含更多资源

萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:23:21 | 显示全部楼层

你跟孙杨是有夺妻之恨么。孙在歪嘎的口碑不就是人品不行,成绩过硬,国际泳联都没取消他的成绩和各种记录,你激动啥呢。再说孙这事之所以搞得沸反盈天,跟他国籍确实有很大关系,换个日本人美国人,还真是有很大可能被低调处理掉。霍顿这类人有没有带有色眼镜是不是双标还用问?

楼主| otter 发表于 2023-8-1 13:23:36 | 显示全部楼层

琼斯不属于国家反兴奋剂 这种荒谬的话你怎么好意思说去?
给琼斯打药的是私人的 还有她前任 蒙哥马利也是药罐子  这些和反兴奋剂冲突?
什么时候琼斯和一个私人诊所合作变成她不属于反兴奋剂系统了?
简直是体育盲

桃花春水 发表于 2023-8-1 13:24:29 | 显示全部楼层

支持楼主。置疑孙杨可不止霍顿,还有南非人勒克洛斯,而且言辞更激烈。可惜勒克洛斯不是美国人,还在奥运会上击败过菲尔普斯,老谭们只好装瞎了

萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:25:12 | 显示全部楼层

上海有50万日本人,浙江和江苏也有几百万。别以为我不知道你们的身份

楼主| duck 发表于 2023-8-1 13:25:40 | 显示全部楼层

你这假图早点收了吧 可悲
顶级运动员不接受药检 可能?
usada是啥?美国反兴奋剂宣布的 懂?
到底是什么机构追着他咬啊?
你这图我看到你们几个用烂了 太可笑了

hamster 发表于 2023-8-1 13:27:44 | 显示全部楼层

你给正义之士相互点亮帖子就可以了,楼主还有那几个日本人,他们把通过管理员把自己帖子点亮置顶。

嫌擾友 发表于 2023-8-1 13:29:50 | 显示全部楼层

还在忽悠。这个是2012年的新闻,把他整倒了,编出来的谎话。

本帖子中包含更多资源

萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:32:37 | 显示全部楼层

这几位是哪门子“正义之士”我不好说,但短时间内就这个点灭数实在少见,这帖子怕是真被什么人或组织关注到了

本帖子中包含更多资源