歪嘎网

快捷导航
开启左侧

孙杨命是真好啊,如此大错在抖音的舆论居然如此正面。

萌渣哟 发表于 2023-8-1 12:43:42 | 显示全部楼层

琼斯不属于国家反兴奋剂 这种荒谬的话你怎么好意思说去?
给琼斯打药的是私人的 还有她前任 蒙哥马利也是药罐子  这些和反兴奋剂冲突?
什么时候琼斯和一个私人诊所合作变成她不属于反兴奋剂系统了?
简直是体育盲

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:32:37 | 显示全部楼层

当年霍顿就阴阳过孙杨磕药
后来呢 事实就是霍顿从来都是干净的 也没有上过药物豁免的名单
孙杨第二次 真相不就是
反兴奋剂来检查 他不确定当天是不是排干净了 所以先在外面躲了一小时
结果没躲掉 检查人员不按套路出牌 被迫只能接受检查
多次为难检查人员 还什么有证没证
国内那么多次检查 到底啥情况 他不清楚还是怎么的?
至于为什么打电话后 还是强行要砸掉
那还不是问了队医 队医没把握么?
至于为什么没有把握 问下专业运动员就知道了 不确定是否代谢干净了
砸了还能保住以前成绩 万一被带过去 查出来有什么 成绩也没了

楼主| 念由心生 发表于 2023-8-1 12:45:17 | 显示全部楼层

砸是因为他去打电话给队医了 然后才砸的
有没有排干净 队医比他清楚啊
你去问个专业队的 排干净是啥意思
队医觉得不保险 才砸
这才是真相懂了?

萌渣哟 发表于 2023-8-1 12:58:47 | 显示全部楼层

总之看了庭审视频后还无脑支持孙杨我是不理解的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 相爱吧 发表于 2023-8-1 13:23:36 | 显示全部楼层

他们以为自己是爱国
其实脸都被孙杨丢光了
这家事情就是离了大埔!
看看人家傅园慧面对药检怎么做的
综艺都不路了 赶紧回去配合接受检查
而且傅园慧在接受采访表示过 言外之意 孙杨那次 人家三名人员带的证是标配
大家都是这么接受检查的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:04:25 | 显示全部楼层

支持楼主。置疑孙杨可不止霍顿,还有南非人勒克洛斯,而且言辞更激烈。可惜勒克洛斯不是美国人,还在奥运会上击败过菲尔普斯,老谭们只好装瞎了

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:09:07 | 显示全部楼层

如果说国际反兴奋剂组织喜欢包庇美国 他们至于和狗一样 追着咬 马里昂琼斯 阿姆斯特朗么
必须把这两个美国顶级巨星 搞得身败名裂?
至于天天追着 科尔曼 守在他家门口?

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 13:02:43 | 显示全部楼层

孙杨这事情本来官方都给他定性过
看几个官媒当时写的文章 类似人民网 这类的
哪个支持他的?
人官方是傻了吗?
为什么网民还这么傻?
官方都知道孙杨这事情挂不住脸了

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-8-1 12:40:29 | 显示全部楼层

谁告诉你美国人均哮喘的?
最讨厌一出事就说西方人均哮喘
你知道美国登记在反兴奋剂检查运动员几万名么?
查出来有药物豁免的 俄罗斯那个黑客团队爆出来6批
一共全世界合起来才几百名
美国的药物豁免人员连占比1%都不到 变成人均豁免?
而且药物豁免有一些确实有病 难道福原爱一个打乒乓球的 也要磕药?
她是不是也在名单中
你就能确保全球多少万顶级运动员 都没有先天病?
你们不懂体育的能不能别一上来就人均哮喘
以为这样栽赃 你就赢了?

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2023-8-1 12:43:34 | 显示全部楼层

职业生涯2次药检事件
第一次是被国内压下来 后来禁赛了3个月
第二次 著名砸药品事件
开始绝大多数都是站孙杨 结果随着一次次事件跟进 水落石出了
场外更是多次犯错 无证驾驶被抓 私生事件 直播搞骚操作 什么不到多少 不说话
如果说 支持吹嘘这样的人
那是不是对还奋战在赛场 真正干净 有素质的运动员的不公平?