歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 2年多,原神需要改变一些东西了

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-7-18 15:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前排提示,全是主观感受。
1.圣遗物系统,需要大幅度降低适合词条获取难度。须弥的圣遗物本除了草本,能不刷的,我都不怎么碰了,太痛苦了。更致命的是一想到新出人物可能需要给他刷一套圣遗物就头大,最影响我这种全图鉴党,看着背包里越来越多的80级角色都没有适合的圣遗物,就感觉满满的包袱。
2.把七圣召唤从原神里拿出来(非常必要),七圣召唤可以宣布失败了,绝大部分玩家没有兴趣,既然没有兴趣,那么原神任何关于七圣召唤的活动啦,新卡面啦,对玩家来说都是额外的负担,可以说出一次,就加码一次,当然,还是有喜欢的人,那么就把它单独拿出来,做个独立启动器吧
3.原神的人物设计都要强度在线,或者反过来说不要再出现不明所以的角色了,代表坎蒂丝,辛焱,迪希雅。四星角色你如果不想他太强或者说太有用,我的建议是就别出了,出来没用你设计他干嘛,恶心人?
4.原神人物的动作机制设计太保守了,大家可以想一想,原神已经出了多少个有sb召唤物蹦蹦跳跳,画地为牢的人物了,简直是服了,你们设计师都不腻的吗,开服皇女的奥兹设计的不是挺好的吗,怎么逮着锅巴的设计思路就路走到黑了呢,是因为简单吗?呵呵,毕竟糊弄糊弄也会有人爱嘛是吧!?我现在看见有sb召唤物技能的都快ptsd了。来点儿新鲜的吧。
5.人物对话,需要精炼,自以为是,自以为幽默,还有二次元独特的自闭心理剖析的对话要减少(现在给我的感觉就是,哦…她又怕麻烦别人了),真的太矫情了,可以偶尔点缀,但过犹不及啊,真的看到这种的就烦。代表有:万叶的放下,柯莱的不幸但坚强但又没那么坚强没完没了,优菈的塑造也有但症状轻一点…我只想对mhy说,人物传说任务里你爱咋矫情咋矫情,主线,魔神任务咱克制一点行不行,简单明快推主线,别在“哦,麻烦你了,不不不,不麻烦不麻烦”,真的快吐了

精彩评论120

正序浏览
lark 发表于 2023-7-18 18:26:39 | 显示全部楼层

我来回答一下楼主
1.你让他改这个比杀了他还难受
2.你让他改这个比杀了他还难受
3.你让他改这个比杀了他还难受(新环境迪希雅有望喝汤)
4.你让他改这个比杀了他还难受
5.赞成

跳河自杀的鱼 发表于 2023-7-18 17:35:32 | 显示全部楼层

调查问卷好的改动做的下个新的游戏去 调查他妈啊调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

panda 发表于 2023-7-18 18:56:46 | 显示全部楼层

这你想多了
七圣是早就开始做的
只不过是刚好碰巧遇上了暴雪退出国服的事
不少炉石圈的来尝试罢了
对标炉石怎么可能
一个内置玩法去对标当前最流行的卡牌对战游戏之一?

夜灵血窟 发表于 2023-7-18 16:49:53 | 显示全部楼层

确实,玩崩铁能明显感觉到优化全优化到崩铁了

本帖子中包含更多资源

gerbil 发表于 2023-7-18 15:54:19 | 显示全部楼层

我觉得mhy不应该做的卡牌,应该做“云顶之弈”,卡牌确实落伍了

飘逸的胸毛 发表于 2023-7-18 20:21:53 | 显示全部楼层

居然忘了最重要的人物设计,强烈要求回到开服时期的设计思路

baboon 发表于 2023-7-18 16:49:47 | 显示全部楼层

应该说是很多东西到了崩铁里面更加“成熟”了,原有些东西如果不伤筋动骨的话很难改变了。当然,出了系统上的设计以外,崩铁这边也能明显感觉到更把玩家当人一些🙃

不诉离殇 发表于 2023-7-18 21:50:02 | 显示全部楼层

打不过流量第一就是失败,你不考年级第一你妈会打你一顿吗?

本帖子中包含更多资源

向左沉默 发表于 2023-7-18 18:20:37 | 显示全部楼层

再说一点,一个版本42天,一个体系如果连着出四个版本妥妥被骂逼氪。因此必须隔一段时间出一个体系成员,现在一个版本才一个角色,比较快的比如神鹤万心,前前后后也出了半年多。