歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 散兵这种有死忠粉的角色都几把0h了,原神到底流失了多少玩家啊

hound 发表于 2023-7-26 18:08:33 | 显示全部楼层

举个不太恰当的例子,一般正派角色就像美食,受到大多数人喜欢而且对身体有帮助;一般反派角色像烟酒,虽然对身体有害但同时也有特殊的魅力让人欲罢不能;而散兵就像答辩不仅对身体有害还很臭很恶心,喜欢答辩的人多半有点大病

校服情侣装 发表于 2023-7-26 07:22:38 | 显示全部楼层

散解不是天天吹命座战神6+5无敌?还是大世界唯一飞天,这也要说没强度啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南定楼佳人 发表于 2023-7-26 11:59:17 | 显示全部楼层

我反正攒一攒等仆人了,原神现在还不如铁道呢,铁道都是俊男靓女。我现在版本地图都没开完,任务还差一个没做,每天就睡前清个原神体力

仙女下凡脸着地 发表于 2023-7-26 09:03:20 | 显示全部楼层

奥托虽然初生,但有一定的信念,有弱点有软肋,我感觉这种刻画方式比脸谱化的二极管反派好多了,这种塑造反派我觉得是没问题的,比刻画一个千篇一律的单纯的因为家庭环境心理变态决定毁灭世界的反派好多了,起码人物更立体,更真实,更有触动一些
而且还有一点就是奥托死了,死了这个点很重要,就类比散兵,他最后要是死了,大家应该也不会像现在这样反感他,毕竟我们正常还是有人死为大的观念的,死了也算受到了惩罚
奥托要是没死,大家多半会表示干死这个狗东西,但他死了,像我这样的就会从干死他这个坏批→可惜他走了歪路,他能力这么强要是个好人多好
散兵的问题就在于他没死,作为坏人犯错没有受到惩罚,而且还嘴臭,让人看不出他打算改过自新的态度,和他是不是反派关系不大,起码我讨厌散兵和他是不是反派关系不大,在于他没认识到自己错误还没受到惩罚

替我问候她 发表于 2023-7-26 13:14:23 | 显示全部楼层

mhy让我给他改名,我改完了又要封我号,只准你叫他散兵不准我叫他沙皮是吧

又污又可爱 发表于 2023-7-26 11:41:24 | 显示全部楼层

草神人气从第二到倒数第二,而且须弥体系的唯一核心就是草神,3.6作大死结果好用又好养又好抽的妮绽放被难抽又难养的神里申鹤薄纱,现在的结果只能说是应得的。

kangaroo 发表于 2023-7-26 10:38:02 | 显示全部楼层

科洛斯滕我到现在没做完,一转乐土毫无影响,原神做完倾落伽蓝直接再见,人奥拓自知🤡,不比某🤡强

幽默帅锅 发表于 2023-7-26 08:22:14 | 显示全部楼层

被须弥版本恶心到了,氪给gayshit我还不如入坑三崩子。希尔可爱nie

本帖子中包含更多资源

ostrich 发表于 2023-7-26 15:57:46 | 显示全部楼层

我觉得除了一大半潜水jr 们,剩下90%jr是“老米你整什么烂活,活该” 5%jr是“老米给我死”,结果95%全给股东当成了魔症人

donkey 发表于 2023-7-26 09:41:56 | 显示全部楼层

别的不知道,就目前从知乎上看的说
这厮已经是目前的游戏界上,甚至是文娱史里面最亏钱的角色

本帖子中包含更多资源