歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 散兵这种有死忠粉的角色都几把0h了,原神到底流失了多少玩家啊

parrot 发表于 2023-7-26 08:37:26 | 显示全部楼层

社区巡视员来了,要做纯净社区。

blackberry 发表于 2023-7-26 15:40:44 | 显示全部楼层

原因是产能给崩铁了,看看崩铁里面的角色在看看原神的,还有氪的冲动吗,各方面都差一截

giraffe 发表于 2023-7-26 18:52:39 | 显示全部楼层

看着一堆回复我的急的,还看不出来啥吗,我只能说不愧是米哈游呢,要是散÷能耐心点用多点篇章包装,那他可比奥托好洗多了,毕竟奥托干的事可不是一般初生我说说都能让一群人这么急,我就明说吧,崩坏3社区迟早得因为这些人把女角色们一个个拉踩完。
还尊重,我对奥托好感最高的时候就是他一直消失不出现的时候,但这些人可是巴不得让他在各个活动各个平行世界出现,这还不明显想干啥吗,还有最经典的克洛斯滕用主角团当垫脚石塑造战力和智斗,这一套看了散兵用草神和雷神当垫脚石的时候更是既视感了,所以才说,米哈游真是给他包了个好包装啧啧。

帅的被人追杀 发表于 2023-7-26 16:29:34 | 显示全部楼层

一般反派我的感觉就是“恨”,不喜欢;唯独对散兵我就真觉得“恶心”,看着就烦

叼着香烟吻你 发表于 2023-7-26 15:18:38 | 显示全部楼层

散姐符合我对xxn的印象,少量物品发出大量声音

傲斗凌天 发表于 2023-7-26 10:41:08 | 显示全部楼层

我倒是没卸载 想着哪天想玩了上去玩玩 结果俩月没登录了 不给女角色让我玩个屁

流氓兔耍流氓 发表于 2023-7-26 02:10:58 | 显示全部楼层

我直接叫日本小男孩

共老河山 发表于 2023-7-26 00:25:51 | 显示全部楼层

我小月卡还有十几天。到期了也不氪了。等散兵池子结束的第二天再氪。这样安全一点

楼主| 坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-7-26 00:29:12 | 显示全部楼层

有没有可能这出生就是玩家流失的一个原因

longan 发表于 2023-7-26 00:29:43 | 显示全部楼层

这玩意是玩家流失的主要原因。