歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 散兵这种有死忠粉的角色都几把0h了,原神到底流失了多少玩家啊

银河预报员 发表于 2023-7-26 13:11:36 | 显示全部楼层

有强度党自然有其他党,这角色给我感觉就是纯恶心

抽风中请勿扰 发表于 2023-7-26 07:20:24 | 显示全部楼层

人家奥托都知道创造一个新世界,不要影响现有世界,走之前还把德莉莎捧起来了

喂不饱的狗 发表于 2023-7-26 14:40:53 | 显示全部楼层

小月卡都停了。哈哈哈,还得谢谢策划嘞,帮我省钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生蛋节 发表于 2023-7-26 13:33:41 | 显示全部楼层

原神在要完的路上一路狂奔,就是这路什么时候到头呢?

本帖子中包含更多资源

舊倳遠迎 发表于 2023-7-26 10:20:32 | 显示全部楼层

不能说流失,只是大家都不抽罢了,真要想证明流失,只能等水神在剧情表现良好的情况下流水不如预期才能实锤

tiger 发表于 2023-7-26 08:42:00 | 显示全部楼层

没毛病,崩坏3社群一堆喜欢奥托的呢,只要真的从头开始玩就知道奥托这人多初生,无论做了啥都掩盖不了他的初生形象,虽然区别在于散兵没有包装好而米哈游用了好几章好几个版本和动画短片给奥托这个初生包了个好皮罢了,但从根本上来看社群大批喜欢奥托的崩坏3社群肯定一堆喜欢散兵的。
后来一想这不就是崩坏3的垫脚石文学吗,用本该塑造主角团的剧情空间和做战力智力垫脚塑造这个反派,一脉相承了。

ferret 发表于 2023-7-26 10:42:03 | 显示全部楼层

没代入感谁氪金啊我全部4星都能过深渊
再说以前也没有人妖跳到你脸上卖烧啊

南巷旅人 发表于 2023-7-26 12:07:02 | 显示全部楼层

本来准备复刻给纳西妲上2+1,这🐶剧情直接梭哈胡夜神申不香吗?

本帖子中包含更多资源

帅的掉渣 发表于 2023-7-27 00:00:02 | 显示全部楼层

看的草神二创越多,看见这出生就越恶心。原ch还喜欢推这个b出生,评价为不想好好干赶紧滚蛋。当然要是原的制作组全力支持当我放屁,祝贵游蒸蒸日上。

月掩门 发表于 2023-7-26 07:11:09 | 显示全部楼层

差不多得了,崩3才几个女舰长啊,除了奥托凯文就没几个真的高人气男角色。拉踩女角色我怎么没见到,崩3版不是天天甘海贴贴、琪1芽0?别太滑坡了兄弟