歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pai其实是一个不需要“粉丝”的俱乐部——老板篇

银河预报员 发表于 2023-8-3 13:57:08 | 显示全部楼层

局外人也觉得你们没完没了的

萌面大瞎 发表于 2023-8-3 13:58:19 | 显示全部楼层

总结就是 这个俱乐部不需要粉丝 如果不想花钱还被骂 就别来了 容易被烂到

说多了都是泪 发表于 2023-8-3 13:58:32 | 显示全部楼层

扣了钱罚了钱,强制道歉,还在合约期也不能卖掉或者毁约,你说咋办,俱乐部替他磕头吗?你上班的时候老板能强制要求你女装吗

桃花春水 发表于 2023-8-3 14:01:06 | 显示全部楼层

点了

dolphin 发表于 2023-8-3 14:01:39 | 显示全部楼层

PAI老板处理这件事已经很难得了,没完没了,搞得乌烟瘴气。人家雕捐款是假的吗。老板都看不过去了,一天到晚发疯。事情过去那么久了,人家官宣惹到你们什么了,心里这么不平衡,见不得别人好。雕私生活碍着你们啥事了,也不会影响别人感情。喜欢就看,不喜欢就走,真的矫情完了

帅的掉渣 发表于 2023-8-3 14:01:50 | 显示全部楼层

我又说女装了?我是说这老板就压根没想过引导选手改变,本来这个年纪就容易长歪,老板助长风气那有什么办法,都觉得自己牛叉完了不需要粉丝,那就别收粉丝的钱把打赏关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2023-8-3 14:05:10 | 显示全部楼层

没,这个大群一直没退,老板经常粉丝群办公,我今天实在看不下去了发出来了

吟旧人 发表于 2023-8-3 14:06:58 | 显示全部楼层

你的意思就是pai只有这些粉丝算粉丝?我就好锁子和秋离这一口,进大群乌漆麻遭中午bb了一路这个事情,看着真的很烦啊,能不能去雕群里骂、去圈地自萌啊?是不是做错了、俱乐部是不是道歉没用心这种事去私信老板私信小pai不行去微博投稿歪嘎继续发帖,无所谓,但能不能不要在大群搞我们心态啊,点开就是阴阳怪气和吵架

kiwifruit 发表于 2023-8-3 14:07:11 | 显示全部楼层

你没说,我中午在大群看到吵架bb这事儿,就是说雕不肯女装,bb了一路说俱乐部不完成她提的女装要求,老板才出来说这段话的,不然我去群里截个图?

霜色幻想 发表于 2023-8-3 14:07:57 | 显示全部楼层

我就搞不懂有啥看不下去的。上次撕波一都已经完结了,还来就没完没了了。