歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pai其实是一个不需要“粉丝”的俱乐部——老板篇

gerbil 发表于 2023-8-3 14:13:01 | 显示全部楼层

所以都不粉了还呆群里吵架干嘛,眼不见心不烦 看着不爽去来hp发帖骂不就好了,你看洗白那个人有人理吗,也没人迎合也没人理啊

horse 发表于 2023-8-3 14:13:08 | 显示全部楼层

没事 我甚至不看他们直播,只看比赛要么去线下,根本不会把情绪寄托给选手

zebra 发表于 2023-8-3 14:15:33 | 显示全部楼层

那你妈妈不还是要管管你吗?这管都不管还助长风气,不纯粹跟熊孩子的家长没区别吗

流氓兔耍流氓 发表于 2023-8-3 14:16:48 | 显示全部楼层

是有人在大群里洗白雕稳健,才引起争论,后面煤老板才为自己争取,结果看到这番话,这不气人吗

文艺小流氓 发表于 2023-8-3 14:18:21 | 显示全部楼层

哈哈哈,说到这个也很奇怪,老板说因为雕稳健答应女装才刷的礼物,那如果老板觉得这笔交易是成立的,付了款没有得到对应的服务,那就买卖双方沟通解决,申请这笔交易的退款就好了,要求把刷过的礼物全退了就不讲道理啊

而且你要求全退款,找直播平台申请啊,说主播骗你钱就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗟梦心海 发表于 2023-8-3 14:20:38 | 显示全部楼层

你怎么知道没管呢,这要是没管,雕是不是更早就爆了

不诉离殇 发表于 2023-8-3 14:21:37 | 显示全部楼层

平台能退就不会这样了

清浅吟唱 发表于 2023-8-3 14:25:51 | 显示全部楼层

总结一下,雕稳健维护女友骂大粉,俱乐部为了舆论代发道歉微博,风波过后雕稳健删博,粉丝质疑雕行为,俱乐部不作为反呛粉丝闹事。
底层逻辑不是雕稳健认为维护女友骂粉丝没错吗?那何必周冠采访假惺惺再次道歉呢?俱乐部管不了选手是你们选人问题,PAI老板甩锅粉丝,不能无脑支持选手就滚蛋,倒打一耙?
帖主说的,解决不了问题就解决粉丝,没说错吧?
我记得当时捐款方案出了后hp出过事主帖子啊,说是认同的,而且俱乐部申明过直播收入俱乐部没有分成过,所以以扣除薪资的方式进行捐款,俱乐部还额外出钱了,当时不是同意了吗?这叫没去解决没去管吗

alpaca 发表于 2023-8-3 14:26:04 | 显示全部楼层

说白了就是,前段时间的事情基本已经翻过篇了,然后雕子前两天发了类似于官宣的那条微博。然后在前段时间的那件事中脱粉的舰长或是粉丝觉得雕子你怎么过的怎么滋润,于是发了个表面上是道歉实际上是让节奏再次起来的帖子。最终又演变成现在这样。

温风若水 发表于 2023-8-3 14:27:04 | 显示全部楼层

你猜平台为什么不退,平台不守法吗