歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于枫丹芒荒机智新玩法我想发表一下个人看法

mouse 发表于 2023-8-6 14:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我看了个讨论枫丹芒荒机智新玩法的帖子,本来还想跟大伙猜一下这个新机制到底会在那些怪物和机关运用,没想到里面关于信内鬼叠斯卡言论的人居然有接进两百个。4🐎内鬼次次爆论次次斯卡,最后出来就没中过,几乎0对率的玩意还有人信。
还有不会真有人认为内鬼是出于玩家角度来爆料的吧,内鬼网站全是广告,开服那时候蓝鸟内鬼在蓝鸟说过,一个月光靠广告给的刀就能赚五位数,现在只会更多。在利益的驱使下,内鬼只会层出不穷的带节奏,那个内鬼不是劣迹斑斑,看内鬼上脑的人建议去医院看看脑子。
内鬼就是靠带节奏吃黑流量钱的,剧情方面带的节奏有尤拉欺压蒙德民众,霄宫是稻妻带路人,雷神欺压温蒂强迫其下跪,雷神村姑;强度方面甘雨冰安博,万叶小砂糖都忘了是吧,一个天天恶心玩家的群体还有人信,我只能说人类从历史中学到的唯一教训就是没有从历史中吸取到任何教训,永远热血上头,永远不长记性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论157

正序浏览
哪里不会考哪里 发表于 2023-8-6 12:45:35 | 显示全部楼层

不抽草体系也能玩到草神使用率97%是吧

本帖子中包含更多资源

magpie 发表于 2023-8-6 15:41:58 | 显示全部楼层

又是一个循环

本帖子中包含更多资源

南巷旅人 发表于 2023-8-6 13:46:29 | 显示全部楼层

没有好处就别往深渊里扔,大世界体验体验你枫丹专有的游戏性就可以了,就像须弥的草飞机关,草元素解密。你往深渊里扔是几个意思吧。你给我分析分析是有合居心?

本帖子中包含更多资源

gorilla 发表于 2023-8-6 11:54:48 | 显示全部楼层

那你给我解释一下荒芒对非枫丹角色有什么好处吧?

goat 发表于 2023-8-6 15:03:48 | 显示全部楼层

你说什么呢? 空壳流血狗这种要是出现的频率每期每间都来你看钟离胡桃会变成什么样?只是出现的频率不高而已,而且空壳流血狗这种针对特定角色对其他角色没影响,结果荒蛮直接来个枫丹特有,老角色直接少个buff,再给你安排个3间拉满,然后你不用枫丹角色和用就是2个体验了

趁着爱意浓 发表于 2023-8-6 14:45:32 | 显示全部楼层

别的我不说,圣骸兽最针对草是什么鬼游戏理解?不是针对班尼特?

elephant 发表于 2023-8-6 11:52:48 | 显示全部楼层

我就是想请问一下,这个新增的系统,你作为“玩家”,获得任何一点好处了吗?

请把心留下 发表于 2023-8-6 16:23:27 | 显示全部楼层

有没有可能,迪奥娜突破加的冰伤

撩汉大婶 发表于 2023-8-6 17:09:50 | 显示全部楼层

昨天还在请教新手池怎么玩,今天就这么护。你到底是什么成分啊?空壳流血狗,一套套就往外说,你到底凭啥啊?

本帖子中包含更多资源