歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于枫丹芒荒机智新玩法我想发表一下个人看法

吟旧人 发表于 2023-8-6 15:41:58 | 显示全部楼层

没办法,大多数就吃贩卖焦虑这一套,然后自己给自己加压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话题是我 发表于 2023-8-6 15:43:17 | 显示全部楼层

没有好处就别往深渊里扔,大世界体验体验你枫丹专有的游戏性就可以了,就像须弥的草飞机关,草元素解密。你往深渊里扔是几个意思吧。你给我分析分析是有合居心?

越平凡越长久 发表于 2023-8-6 15:43:19 | 显示全部楼层

成天挑拨离间引战,我好奇三年了,深渊有出现过一次缺了什么队伍或者体系就没法玩的吗?你要是能给我举几个例子吗?能有也行。之前大家按11层雷音的机制yy雷音进12层没法打,真进了以后机制都削了,雷音就是个经验宝宝。就深渊这一点平衡做的还不行啊?那那些不抽卡就疯狂膨胀的游戏怎么活啊?还是一句话,惯的

rhinoceros 发表于 2023-8-6 15:50:05 | 显示全部楼层

然后纳塔再来个专属牛马机制,深渊里荒蛮和牛马机制混合上,或者一只怪身上两种机制都来,这下不得不抽了

身后从不缺狗 发表于 2023-8-6 15:59:35 | 显示全部楼层

居心叵测

南定楼佳人 发表于 2023-8-6 16:08:49 | 显示全部楼层

需要深渊以外的强度玩法,现在是越来越多的角色去强深渊的八把椅子。这点铁道做的比原神好。

panda 发表于 2023-8-6 16:09:05 | 显示全部楼层

矛盾对象搞错了,是策划让我游戏玩的不爽,不是内鬼

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-8-6 16:10:48 | 显示全部楼层

要么让大多数玩家觉得有趣(这里的有趣难度肯定不能高,别杠,大多数玩家就是把原神当放松手游),要么就直接一键爆原石。

grouse 发表于 2023-8-6 16:11:34 | 显示全部楼层

。。。。我没在深渊里看到芒荒啊,你穿越了?

共老河山 发表于 2023-8-6 16:12:30 | 显示全部楼层

没玩上你就难度高了啊?你手这么残啊