歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于枫丹芒荒机智新玩法我想发表一下个人看法

squirrel 发表于 2023-8-6 11:17:10 | 显示全部楼层

之前空壳节奏不也带的飞起,结果呢。

monkey 发表于 2023-8-6 11:39:36 | 显示全部楼层

可能是因为他以为原神是他内鬼夜蝶设计的吧

打不死的小强 发表于 2023-8-6 11:44:39 | 显示全部楼层

多的不谈,迪奥娜的突破加精通设计的不错,申鹤大减物抗设计的也很不错。

素锦流年 发表于 2023-8-6 11:52:48 | 显示全部楼层

下毒,很正常,四星角色超过五星那只会被喷的更狠,喜欢部分人拿菲谢尔和八重狐狸pvp吗。还有你还玩别的游戏吗,随便报一个,希望没有你说的故意下毒捏

孤月落 发表于 2023-8-6 11:54:48 | 显示全部楼层

有没有可能,迪奥娜突破加的冰伤

是一种态度 发表于 2023-8-6 11:59:26 | 显示全部楼层

你说什么呢? 空壳流血狗这种要是出现的频率每期每间都来你看钟离胡桃会变成什么样?只是出现的频率不高而已,而且空壳流血狗这种针对特定角色对其他角色没影响,结果荒蛮直接来个枫丹特有,老角色直接少个buff,再给你安排个3间拉满,然后你不用枫丹角色和用就是2个体验了

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-8-6 12:04:10 | 显示全部楼层

搞不懂这些人的逻辑,把这个荒芒机制放进深渊就能逼氪到底是怎么得出来的?
他们上线天天打深渊啊?一个月两次的事,为了每个月300原石去抽一个自己不喜欢的角色的玩家有那么多?
被策划恶心了不是停氪不是退坑,是乖乖抽新卡来打深渊,被pua上瘾了?

过往年少 发表于 2023-8-6 12:08:18 | 显示全部楼层

空壳流血狗每期每间都来了吗?你枫丹也就五国之一,凭什么3间拉满?策划图什么?靠恶心玩家来卖卡你认真的吗?你买账?

banana 发表于 2023-8-6 12:08:25 | 显示全部楼层

因为贩卖焦虑永远是最有市场的

从头开始 发表于 2023-8-6 12:18:16 | 显示全部楼层

和命座记反了,虽然更抽象了