歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.0要来了,希望在原区大家放下以前的争吵,专心于未来的探险,我有很多话想说:

厕所里蹲着 发表于 2023-8-7 12:46:05 | 显示全部楼层

须弥版本抽的全是稻妻和璃月的角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撩汉大婶 发表于 2023-8-7 12:48:23 | 显示全部楼层

顶,支持你

gorilla 发表于 2023-8-7 12:53:15 | 显示全部楼层

我认为米哈游应该为他们错误的选择付出代价,毕竟会不讲道理 胡搅蛮缠的不止女性,如果米哈游一伸手,你就颠颠的跑过去,再来一年不出女限5,我是真的受不了了

cattle 发表于 2023-8-7 12:53:29 | 显示全部楼层

荒芒这个没得说,对玩家百害无一利的东西,出的意义在哪?出就算了,还搞新老角色区别对待

秃驴给爷笑 发表于 2023-8-7 13:01:12 | 显示全部楼层

1 没问题
2的话 这个机制就是撕卡机制 至于撕不撕要看数值和看深渊放不放 或者说这就是一把达摩克利斯之剑 有3.7深渊的前车之鉴 对这批判一点也不为过吧
3的话 真的吗?快一年没出女限五了 结果4.0开场还是黑丝小男孩 也包括之前说的须弥的角色缺乏涩涩感 有没有忽略男性受众这不是很明显吗 不是给个巴掌再给个甜枣就能忽视这点的
4 那确实 对枫丹多少是有点期待的 这倒没问题

本帖子中包含更多资源

cheetah 发表于 2023-8-7 13:24:42 | 显示全部楼层

地图没人喷吧,4.0目前放出来的也是好评,音乐也没有。喷得全是人物造型,我每年双倍必冲的今年决定停了。他们也不是做不出来,坎迪斯,多莉,迪稀雅都好。就是拍板的人傻比搞女权化。流水还会继续走低。

空守一座城 发表于 2023-8-7 13:25:11 | 显示全部楼层

既然你承认须弥做的不好了,那我的评价是和散兵一样,mhy想要挽回口碑,需要他自己去做正确的事。你枫丹做好了,自然口碑就回来了。你做不好,继续出赔皇剧情林皇立绘这种烂活。我就是帮你说好话,又有什么用呢

寸半生 发表于 2023-8-7 13:26:54 | 显示全部楼层

说白了,原神在很多玩家心目中就是女朋友一般的存在。不管是冷战还是大吵大闹(歪小保底、深渊粪怪),床尾也就和好了。可她要是成天拿你的钱去跟gay蜜吃香喝辣,你还不甩她几个大嘴巴子?目的只是让她知道回家给你暖被窝。

flamingo 发表于 2023-8-7 13:27:40 | 显示全部楼层

出了个传说任务就是没放弃男玩家吗,我可没看到米哈游的诚意,再看4.0,要不是有钟老爷子,三个男限怎么着都得喷一下,更别提下半池子有个不想要的新小男孩,我刚开始看pv以为是他是女的

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-7 13:47:19 | 显示全部楼层

不要贷款吃屎这话没毛病,但是劝人大度就免了。
在米厂做出改变之前,我不觉得我有任何必要放下之前的不满和偏见,搞搞清楚我才是消费者,你米厂不讨好消费者,还希望都没意见,可能吗?

我只喷出生散兵和逆天黑丝吐舌boy,其他的例如须弥剧情我懒没有做不评价,枫丹还没出来也不评价

本帖子中包含更多资源