歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.0要来了,希望在原区大家放下以前的争吵,专心于未来的探险,我有很多话想说:

傲斗凌天 发表于 2023-8-7 13:50:17 | 显示全部楼层

说的好,顶

lark 发表于 2023-8-7 13:52:17 | 显示全部楼层

某人的节奏太大了,须弥很多内容是被严重低估了的,比如三大书剧情和3.0-3.2的主线

不愿风如初 发表于 2023-8-7 14:01:45 | 显示全部楼层

歪嘎有点被贴吧化了,不管说什么问题,都能拐一下散兵然后全盘否定任何内容。

静如疯狗 发表于 2023-8-7 14:15:50 | 显示全部楼层

也没见他其他内容做的多好

bird 发表于 2023-8-7 14:16:45 | 显示全部楼层

确实最近论坛节奏很多很频繁,大家可以考虑开4.0前半个月别上论坛,自己玩的差不多了再看看,避免被论坛带节奏影响自己体验,避免被影响游戏体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2023-8-7 14:22:53 | 显示全部楼层

把xxn编剧开了午餐肉改了我就信他没抛弃男玩家

bison 发表于 2023-8-7 14:58:43 | 显示全部楼层

有一说一白术的传说任务也是不错的,其他就真不行了

爱已冻结 发表于 2023-8-7 15:08:57 | 显示全部楼层

歪嘎原区 早就开始NGA化了 分析的没有 只有情绪唯一的差别是这里举报有用罢了

暮烟疏雨 发表于 2023-8-7 15:12:01 | 显示全部楼层

3.2之后唯一打动我的只有宵宫2剧情。3.8活动和白术剧情还没来得及做,因为没什么时间也没什么热情了。
而且,mhy对于男玩家的恶心不是一件两件事,也绝不是无心的过失。从3.3改世界树,到3.5迪希亚强度超低、米卡物理拐却不适配唯一5星物理C优菈,到3.6活动剧情,到3.8EP,到4.0黑丝男做封面核心人物,到4.1连续一年没有新的限定女角色。这么一长串的问题,根本不可能是无意的。他们明显就是有意的在以恶心男玩家为代价,来讨好XXN玩家,来“开拓用户群体”。只是没想到沉默的大多数(包括很多正常女玩家)根本不吃他们这套,而且他们想讨好的XXN也根本弥补不了越来越多男玩家不氪金的损失。而即使他们现在意识到问题想转向,一是很多剧情已经做好来不及改了,二是公司里面很多中层的组长、策划等本身可能就是XXN或者龟男,已经是船大难掉头了。
作为一个59级、马上60级的老玩家,我当然是希望原神能够好起来,但是在我看到他们明确的作出改变,并且弥补、改正错误之前,我是没有兴趣再氪金的。如果一家饭店端出过一盆shi上来,那么在责任人被处罚之前,一般消费者是不敢再在这吃饭的

rhinoceros 发表于 2023-8-7 15:20:08 | 显示全部楼层

我给了她几次机会,如果她持续恶心我,我骂两句然后考虑换个女朋友也是正常的吧