歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 真心换针心

万念因你 发表于 2023-8-7 22:27:49 | 显示全部楼层

我当时在粉丝群里说过类似的话,被那些人说我现实生活不如意,来这骂人,我想人真得活的有尊严吧,况且我还给他刷了钱,想要点人与人之间的互相尊重不是最基本的吗

淡淡的疼 发表于 2023-8-7 22:14:00 | 显示全部楼层

原来还有说你想出名蹭热度的啊,大家本来都是开开心心看直播给雕刷钱的,要不是他做那些事太过分会有后续几位大粉的应对吗,大粉们忙了一天了还要为你做的那些破事深夜加班和俱乐部开会,搞笑的是你当事人雕稳健还不在会议里。再说了,pai和雕的歪嘎影响力都是靠那几位跑路大粉开的帖撑着呢,雕子你不会不知道吧?

falcon 发表于 2023-8-8 00:27:29 | 显示全部楼层

真心换扎心,当追电竞不是追求的拼搏努力的电竞精神而是我家宝宝没有错最可爱,不理解但尊重。现在回看刷礼物的时候感谢老板那一刻真不真心都不好说,可能背后还要调侃一句大傻逼。当然一切本质还是联盟的不作为,沉迷吃烂流量,对于这种饮鸩止渴的方式希望别出大乱子,希望哪天严打整治风气的时候pel能凑够人打比赛就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| eagle 发表于 2023-8-7 22:42:54 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈好的[歪嘎表情-这就叫专业],我还可以加点没爆出来过的,他不会真以为我是什么都不知道吧

清醒一杯 发表于 2023-8-7 22:07:56 | 显示全部楼层

他真的挺搞笑的 成天觉得谁谁都要害他 格局比……还小

北邙官 发表于 2023-8-7 23:45:07 | 显示全部楼层

不理解,但是尊重!

本帖子中包含更多资源

apple 发表于 2023-8-8 11:00:16 | 显示全部楼层

第一次看见煤老板你,是pel搞那个车队导师活动,凑热闹去b站看雕稳健,然后就看到你这个id了。当时觉得这个id挺有意思的。然后去吒boy直播间也看到你了,在33直播间又看到你了,你都有刷礼物,另外两个选手你都有他们牌子。属实是一个合格的大粉,不光给主播刷礼物,主播互动的选手也去送礼物了

本帖子中包含更多资源

hawk 发表于 2023-8-8 00:17:46 | 显示全部楼层

支持煤老板,花钱买货,货物质量不好,还不能维权了?不过,歪嘎吃了这么多瓜,奉劝选手还是谨慎言行,尤其是对白领上班的粉丝,这些粉丝每天心力交瘁还能和人精做办公室斗争,搞你个没社会经验的选手属于杀鸡用牛刀了。

本帖子中包含更多资源

editor 发表于 2023-8-7 22:55:09 | 显示全部楼层

按照煤老板的说法,雕稳健说的女装就刷总督,总督刷了他就应该女装。他食言了,那是他不守承诺,跟他愿不愿意没关系。

少女不夶 发表于 2023-8-8 02:22:55 | 显示全部楼层

看来是并没有好好解决啊,现在又是删道歉又是坚决不女装又是有人来骂煤老板的,他就这样吧,格局也就到这了