歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 真心换针心

淤泥深处捡星星 发表于 2023-8-7 22:15:02 | 显示全部楼层

真心换扎心,当追电竞不是追求的拼搏努力的电竞精神而是我家宝宝没有错最可爱,不理解但尊重。现在回看刷礼物的时候感谢老板那一刻真不真心都不好说,可能背后还要调侃一句大傻逼。当然一切本质还是联盟的不作为,沉迷吃烂流量,对于这种饮鸩止渴的方式希望别出大乱子,希望哪天严打整治风气的时候pel能凑够人打比赛就好。

霸气范儿 发表于 2023-8-7 22:17:05 | 显示全部楼层

谢谢夸奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故巷旧梦 发表于 2023-8-7 22:19:58 | 显示全部楼层

咱就是说,以前都是真心支持你们的,都被你们打成黑子,说点我们的意见就被说是现实不如意,咱就是说,难道大家都不需要互相尊重吗?粉选手真的不是找了个祖宗啊

本帖子中包含更多资源

大暖男 发表于 2023-8-7 22:20:21 | 显示全部楼层

blackberry 发表于 2023-8-7 22:21:19 | 显示全部楼层

德不配位。虽然可能这四个字啥意思他都难以理解。

cheetah 发表于 2023-8-7 22:22:13 | 显示全部楼层

四个字的估计都要给他解释解释

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-7 22:27:43 | 显示全部楼层

煤老板,给你点赞👍

本帖子中包含更多资源

花田歌 发表于 2023-8-7 22:27:49 | 显示全部楼层

支持

大鱼塘总裁 发表于 2023-8-7 22:30:49 | 显示全部楼层

原来还有说你想出名蹭热度的啊,大家本来都是开开心心看直播给雕刷钱的,要不是他做那些事太过分会有后续几位大粉的应对吗,大粉们忙了一天了还要为你做的那些破事深夜加班和俱乐部开会,搞笑的是你当事人雕稳健还不在会议里。再说了,pai和雕的歪嘎影响力都是靠那几位跑路大粉开的帖撑着呢,雕子你不会不知道吧?

喂不饱的狗 发表于 2023-8-7 22:42:54 | 显示全部楼层

我现在不再只关注pai后,反而开心很多。谁打得不好我喷谁,谁有高光操作我疯狂表扬,喜欢就去直播间卡个牌子,再多就没有了。我现在想明白了,选手拿冠军也不给我分钱,我干嘛要在他拿冠军的时候还给他刷啊。