歪嘎网

快捷导航
开启左侧

巫师3这个游戏为啥被称为神作,感觉就是一直在找人,

小燕子穿防弹衣 发表于 2020-10-15 11:18:13 | 显示全部楼层

少女 哦不 上古卷轴📜

媳妇快跑打不过 发表于 2020-10-15 11:39:55 | 显示全部楼层

塞尔达你再叫我呀哈哈试试?

月掩门 发表于 2020-10-15 16:01:19 | 显示全部楼层

亚瑟结局让我一个大老爷们抹眼泪,真就剧情来说大表哥2是我心目中最高的那一档

我污但不色 发表于 2020-10-15 11:34:16 | 显示全部楼层

我觉得剧情部分,巫师3比GTA5只强不弱。。。个人意见哈~

cucumber 发表于 2020-10-15 11:50:06 | 显示全部楼层

我觉得是大镖客2

仙女下凡脸着地 发表于 2020-10-15 11:40:23 | 显示全部楼层

男爵:我想去找女儿😭
杰洛特:不用急,先陪我来把昆特牌
男爵:wxxm,来就来

raccoon 发表于 2020-10-15 11:49:44 | 显示全部楼层

你再叫我塞尔达试试?

kangaroo 发表于 2020-10-15 11:27:23 | 显示全部楼层

两种完全不同沉浸式体验的游戏,都是自身领域的神级别。大表哥2是让玩家沉浸的是那个世界,自己的渺小,用亚瑟的视角去感受那一个世界的运转发展。。
而巫师3不一样,巫师三中是让玩家沉浸在杰洛特这个主角当中,体验这一个人的各种抉择各种感受。巫师3聚焦点是在主角身上的,大表哥2的聚焦点是在那个年代的世界。
。。
不能比较哪个更好。因为是两种不同的体验,所以大表哥2到最后结局之后,玩家会像体验一场很宏大真实的艺术作品,会有一些思考、平静的感觉。因为世界还在那里,自己只是走完了其中的这一段,世界依旧没有什么改变。。。
但是巫师3玩到最后结局之后,几乎每个玩家感受到的都是突如其来的空虚,因为这种沉浸感是在角色中的,剧情结束了,我们的感受也就结束了,但是沉浸在人物中还久久出不来。
这两个都是非常神级优秀的艺术作品了,我真的太喜欢了

我可以很好 发表于 2020-10-15 11:39:05 | 显示全部楼层

拿大表哥来比还行啊,gta5单机部分没到这个程度

暮光小偷 发表于 2020-10-15 12:38:27 | 显示全部楼层

主要是巫师有小说兜底,而且游戏编剧可以说相当优秀,剧情精彩人物鲜活,两者都非常不错