歪嘎网

快捷导航
开启左侧

巫师3这个游戏为啥被称为神作,感觉就是一直在找人,

deer 发表于 2020-10-16 18:58:08 | 显示全部楼层

当时巫师三还没出石之心和血与酒的时候,打完结局通关只剩杰洛特一个人在空空荡荡的凯尔莫罕真的非常空虚,后来在血与酒里面希里来白鸦葡萄园看我的时候真的有种怀念的感觉,还有一次我用控制台刷了个希里,她直接自己进我家里上客房睡觉去了,乐死我了

我想抱抱你 发表于 2020-10-15 11:49:00 | 显示全部楼层

而且每一个故事都很有趣吧,就算是一个很小的支线,也有不可思议的反转。做一个低等级的任务路上也可能碰到超高等级的敌人,非常刺激。还有中古世界的震撼,我记得我到诺xxx城的时候真的震惊了,原地乱叫,满足了我对那种古代欧洲大城市的一切幻想。

squirrel 发表于 2020-10-15 11:25:12 | 显示全部楼层

给他爱是主角鲜活,其它人npc,巫师是主角鲜活,配角也鲜活

恋物少女 发表于 2020-10-15 11:25:55 | 显示全部楼层

那你这评论的动机我是猜不透

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apple 发表于 2020-10-15 11:22:56 | 显示全部楼层

我一个朋友玩不小心把普西拉唱歌那段过掉了,然后重新玩了一遍,他不知道有稍前的存档,因为平时也不玩这种游戏。。。

偶爾囨撒野 发表于 2020-10-15 11:53:38 | 显示全部楼层

没玩过巫师 敢问和大表哥2比起来 人物鲜活程度如何 感觉大表哥的游戏方式和音乐配合起来 人物太无敌了 最后亚瑟死的时候 真的是救赎

桃花扇 发表于 2020-10-15 14:50:32 | 显示全部楼层

不叫牙哈哈,那就叫克格勃吧

山野玫瑰 发表于 2020-10-15 11:31:47 | 显示全部楼层

“I have a plan”

放荡不羁的腿毛 发表于 2020-10-15 12:31:47 | 显示全部楼层

这俩都玩过,巫师可以选择结局,可以独狼可以椰奶可以红发,但是大镖客是我玩过最意难平的!要是有么远,达奇迈卡全给老子死,我也一定保护下兰尼和Josea

温风若水 发表于 2020-10-15 11:43:35 | 显示全部楼层

加狗头就能信口雌黄?