歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 顶着风口浪尖聊聊亚历山大

桃花扇 发表于 2023-8-11 13:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先,重提2K罗尼的“炒卡”之举。我给大家翻译一下:祝我兄弟生日快乐@亚历山大。我已经迫不及待(看你)在新赛季发生更大的事了(打出更好的表现),(那时)你的2k评分将会疯狂。看懂了没,新赛季,打出更好表现,才会加评分。
所以,有鸭梨的,别卖,没有的,现在也别买。
再者,谈谈为什么区里、游戏里,大家对鸭梨的敌意这么大。咱们先明白一个道理,就是这个游戏玩家最真实的一点就是爱碰瓷,都喜欢拿着自己的去碰瓷更贵的。你什么时候见过077、塔图姆去主动提鸭梨?都是向上去比较麦迪、卡子(现在反超了,当时身价不如卡子)。之所以鸭梨臭名远扬,相信鸭梨玩家比谁都明白。
1.不说90%,至少70%的鸭梨玩家在游戏里拿着鸭梨就想单打,别管队友什么5詹5麦,就是6麦,也得老老实实给你蹲底角,不给球就开摆,打不过就骂陈列室队友“卖了吧”,形成经典的“一侧单打”、“抱歉我的锅”“卖了吧”这样的话术流程体系。
2.喜欢踩别的球星。比如高评分的077、利拉德,尤其077(因为都是主控手),稍微增强点就说“陈列室玩具,肉X器”、“不如低评分不打陈列室,反正都是超巨”,利拉德就更别说了,我相信利拉德玩家已经被无数次吐槽“进攻万花筒,防守万人捅”、“这么高的评分没用”了,这几次鸭梨加评分了,又换说辞了“总比匹不到陈列室的臭鱼烂虾强”、“防守强度足够,比077、利拉德强多了”。你炒卡鸭梨无所谓,不要踩别人了行吗?
3.不听劝,近乎疯狂的炒卡。2k罗尼那段英文但凡过了4级也不会不知道到底怎么翻译。不止我,早有人解释了,结果呢,被压力玩家疯狂灭。现在又开始说什么“压力主动放弃95评分”、“削了垃圾属性,加了关键属性,持球速度过线、加三分”。动动脑子好吗????
单纯回归聊球员,优点:假球多、模型不错(同身高下)、上篮包好、有潜力,运球包不错(只能说不错谈不上最顶级)。缺点:投射不足,防守一般。看吧,就是评价起来非常简单的一个球员,没那么多复杂的七七八八,全国大赛你见人用过吗?还不能说明球员强度的问题吗?
有,别卖,等新赛季看看三分投的怎么样。没有的,别买,球员起起落落,有涨有跌,这种比较吃哨子待遇的球员(好吧,估计又要被人科普突破第一了,你就是科普一万遍,也改变不了他就是哨子的得利者)早晚会有削的时候,有撞墙的时候,被季后赛潜在队友研究,不会一辈子增强。参考哈登、莫兰特。
如果鸭梨的三分一直这样,他的身价也就这样了,6东契奇永远会影响他的涨幅。
希望所有的SGA玩家,给其他球星一点生存空间,别踩了,也希望鸭梨玩家在游戏里也多一份妥协,不是所有人都要给你拉开蹲底角,陈列室玩家花钱不是看你表演的。

精彩评论129

正序浏览
人心好凉 发表于 2023-8-11 15:24:34 | 显示全部楼层

比赛利拉德王朝街头常客,亚历山大的升级版查理斯科都见不到更别提亚历山大了;持球档永远是第一档,持球移动速度不过线,强如77也只能打王朝副攻,有些人就是不愿意接受现实,那些主播不比我们懂很多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2023-8-11 14:54:46 | 显示全部楼层

6 “我只是卡在全明星”,人均水平你咋还卡在全明星啊,你不是人啊哈哈哈哈

温风若水 发表于 2023-8-11 13:57:49 | 显示全部楼层

放宽心楼主,这游戏最多的就是那种我有的球员只许夸我没的球员使劲骂的单细胞巨婴了。
类似的行为还包括我卡在全明星都是队友坑,你们上超巨都是球员好;
我提的意见都是对的,你和我不一样就是你傻逼

本帖子中包含更多资源

olive 发表于 2023-8-11 16:28:44 | 显示全部楼层

没必要追着咬,你那个帖子我给你中肯的建议,就是多交流、少拿着压力单打不放权,你但凡听一句也不至于在全明星挣扎。
至于这个帖子,高亮说了,这就是最中肯的评价,优点缺点都说了,你觉得哪里不对,就说,侮辱人骂街真的只会暴露自己的水平。

容景 发表于 2023-8-11 13:52:07 | 显示全部楼层

我也没说我身价高啊,我就是单纯预防杠精说我没鸭梨、酸罢了。游戏里土豪那么多,我还各个比得过?怎么这还能让你急成这样啊。

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-8-11 13:12:20 | 显示全部楼层

讲道理,我还真不怕这句“知道你没有了”,我手里的合同费就可以直接买,都不需要买掉阵容里的球员。

本帖子中包含更多资源

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-8-11 14:27:28 | 显示全部楼层

理性

文艺小流氓 发表于 2023-8-11 14:15:04 | 显示全部楼层

水平不高听着就完事了,这就是中肯的,这要是听不进去的话真的可以怀疑压力玩家的是不是都跟你一样

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2023-8-11 13:55:16 | 显示全部楼层

那就行行好,远离我,别追着我咬了,行吗,全明星鸭梨。