歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 顶着风口浪尖聊聊亚历山大

静如疯狗 发表于 2023-8-11 14:06:19 | 显示全部楼层

游戏区不聊现实NBA了,我确实没82场全看,但是对热门球队、球星对决看了不少,我也没必要证明我自己看球了。这样,你感兴趣可以去湿乎乎投个票,题目就写“SGA的罚球有没有受到联盟照顾”,选项就写“是”or“不是”,简单明了。

帅的被人追杀 发表于 2023-8-11 14:09:02 | 显示全部楼层

首先我也没说我水平高,第二是你自己先来找优越感,好为人师的,第三我只是卡在全明星上个超巨啥不是人均水平么?第四你能说出这种话你水平也高不到哪儿去,如果你是全服前十名我闭嘴,明白吗?懂哥

苟延残喘 发表于 2023-8-11 14:09:33 | 显示全部楼层

你带着有色眼镜到处立牌坊拉仇恨,人品值得怀疑,我的对你的评论也是很中肯的

cattle 发表于 2023-8-11 14:10:56 | 显示全部楼层

对比去年赛季初肯定提升呀,对比的是2K22最后一次更新,总评-1了。

蹲街等天亮 发表于 2023-8-11 14:11:48 | 显示全部楼层

满詹也不行吗,我以为只有我这个6麦迪拿不到SGA的球。那我心里平衡多了,Lmao。

山野玫瑰 发表于 2023-8-11 14:14:01 | 显示全部楼层

玩过20的应该都知道跳步跟上篮包有关吧。。。 能穿人的就基础(亚索,老鹰穆雷)跟高个运动员(莺歌兰特寄母菇)俩包同一档,其他的包在ol2基本不能作为常规得分手段。。。。

生性凉薄为戒 发表于 2023-8-11 14:14:43 | 显示全部楼层

77王朝副攻?

reindeer 发表于 2023-8-11 14:15:21 | 显示全部楼层

亚历山大是你一个077能碰瓷的?还6突?新赛季三分只要跟上上赛季一样,你077瓶什么比的了亚历山大?

dinosaur 发表于 2023-8-11 14:21:26 | 显示全部楼层

那就行行好,远离我,别追着我咬了,行吗,全明星鸭梨。
6东子真不如满鸭梨

llama 发表于 2023-8-11 14:23:17 | 显示全部楼层

我甚至以为你在钓鱼,这么说吧,东契奇再铁也是数值大差不差,徽章齐全,鸭梨三分再不进步,6东契奇吃7鸭梨,投射方面吃的死死的,自己看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册