歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神感觉真不行了,大版本更新第二天居然打不过逆水寒平a

蹲街等天亮 发表于 2023-8-17 14:31:00 | 显示全部楼层

你看我上一个回复,原来你连这些都不知道,你先看了再问其他的问题,你这个问题已经在我的回复里面了。

憨豆一般的年华 发表于 2023-8-17 14:31:32 | 显示全部楼层

我说的不是你,是评论里一些人~~没说明白让你误解不好意思哈。不过从我个人角度来看,逆水寒真比不过原神,但也无法否认这类MMO是的确很能吸引氪佬。而且按照网易的尿性,我宁可信明天米哈游开发出米版刀剑神域我也不信网易能运营好游戏。

温酒对奕 发表于 2023-8-17 14:32:14 | 显示全部楼层

所以你说的这些跟游戏的更新成本有什么关系?难不成原来赚100亿要交50亿的税,现在赚50亿,还要交50亿的税?

bird 发表于 2023-8-17 14:33:12 | 显示全部楼层

顺便一提,米哈游的平均工资应该是4w左右。米哈游去年的员工就有5000人了,加上各种保险奖金等等,总人力成本是工资乘以1.7,也就是说去年米哈游的员工成本就差不多能有40e上下了。之后还有软硬件成本,宣发成本(大头),合作声优外包等等等成本。

coyote 发表于 2023-8-17 14:33:45 | 显示全部楼层

所以了那么多你是怎么得出成本是110e的?

吟旧人 发表于 2023-8-17 14:38:23 | 显示全部楼层

合着老米就原神一个游戏,三个崩坏、未定和绝区零不用钱是吧,更别说那些没曝光的

你好像没理解我说的话,你🧠冷静下来再看一下。第一,增值税是“营收,成本”等等之外的东西,也就是说这个数据和增值税无关,一般这些都不考虑增值税的。第二,米哈有的所得税因为他是高新企业会有很大的减免。第三,我没有说米哈游的税不会减少,我其实想表达的意思只是米哈游之后的财政压力会变大非常多,这一点你看我第一句话应该也强调了的

暮涵 发表于 2023-8-17 14:38:31 | 显示全部楼层

所以你这不还是把5000人全都算在了原神的更新成本上了,赚的越多交的税越多,今年多了一个星铁你所谓的成本会更多,但是啊你交税多,人员多,是因为你赚的多啊

野渡舟上人 发表于 2023-8-17 14:38:54 | 显示全部楼层

对,你说的这个也有道理,所以我在这句话最后也提到了崩铁。只是米的主要营收项目还是原,今年虽然腰斩了但目前铁出来了还不会压力特别大。

小迷你 发表于 2023-8-17 14:40:15 | 显示全部楼层

我不是说了吗,光明日报啊。

跳河自杀的鱼 发表于 2023-8-17 14:40:38 | 显示全部楼层

你要不仔细看看你自己怎么算出40e,还有你不学觉得人就开发一个原神吧?