歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神感觉真不行了,大版本更新第二天居然打不过逆水寒平a

rabbit 发表于 2023-8-17 14:59:37 | 显示全部楼层

我不太懂,前有逆水寒端游,后有逆水寒手游,为啥会觉得夹在中间的逆水寒手游pc端占大头。

kiwifruit 发表于 2023-8-17 15:01:13 | 显示全部楼层

你知道腰斩啥概念吗,上半年持平的情况下,下半年一分钱不挣原神才算腰斩

快意满斟 发表于 2023-8-17 15:02:02 | 显示全部楼层

6000w月活那个网站目前没有参加价值,那个网站的月活数据是错的,是直接照搬的apex。目前外国流水就算把pc系数拉倒1.5都只有国内的一半。
你这个数据我猜你是传的二观的,二观的外国pc系数翻了个倍。然后,我第一段话也说了,今年上半年撑流水的是雷神胡夜几个复刻池。

bird 发表于 2023-8-17 15:04:03 | 显示全部楼层

财政压力大……你知道制造业利润率多少吗?mhy压力大那中国其他制造业原地暴毙吧
如果米哈游继续出一年的男限5,继续腰斩,该死就死呗,我还要说一句好死,但是啊,你这种明明每款游戏都是正营收,还偏要把所有的缴费放在一款游戏下面,就这样还有很高净利润的情况下,你说游戏要爆死了,我是真的蹦不住
顺便说一下,如果各项缴费不变,谁家的收入腰斩,都会进入到你说的那种模式下

elephant 发表于 2023-8-17 15:05:35 | 显示全部楼层

我说的是最近的流水,你如果算最近流水把上半年的胡夜和雷神复刻算进来,对比之前不是腰斩。你把最近的流水(包括这次4.0的夜兰林尼)和之前比,那差不多就是腰斩。

斬殺上蒂 发表于 2023-8-17 15:06:09 | 显示全部楼层

我给你说了一万遍了,增值税不被算进这个数据,而米哈游作为高新企业所得税会被研发成分减免。而分成的流水最开始就不会被计入营收,真是辛苦你这些都不知道在这儿对着我说了这么久了。

coyote 发表于 2023-8-17 15:07:25 | 显示全部楼层

那说清楚限定下半年不得了,最近卡池确实弱,别人也不会盯着你腰斩说事

萌面大瞎 发表于 2023-8-17 15:09:51 | 显示全部楼层

还有之前不还一大堆人说啥营收不是流水,营收是税收分成后的,你们要不先统一一下口径?我的看法是不确定是不是,但是你这上来就确定营收就是流水,又和某些人上来和我闹的人不一样了让我真的感觉很麻烦

僚兮 发表于 2023-8-17 15:10:01 | 显示全部楼层

我都说了是原神最新的情况了,目的是推测mhy之后的财政收入了,你去说上半年的复刻干嘛吗。夜兰上次复刻150h抖音,你看看这次最后有多少嘛。说流水肯定是注重最近的情况啊。

清醒一杯 发表于 2023-8-17 15:10:49 | 显示全部楼层

既然分成不算营收,那么这笔钱哪里呢?你不会觉得不算流水了吧?