歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 不懂球不怪你,不懂球还乱发帖就该打了

容景 发表于 2023-7-24 16:28:59 | 显示全部楼层

现在很多ID号见都没见过,甚至很多数字账号直接复制别人的帖子原封不动发上来,还有一些陌生的ID专门发一些引战的帖子。可见都是些什么人在发帖。

apricot 发表于 2023-7-24 16:35:12 | 显示全部楼层

大神都被喷走了,说他们是温党。

校服情侣装 发表于 2023-7-24 16:44:47 | 显示全部楼层

关键这还是友谊赛,友谊赛可以磨合球队,实验球员,实验阵容,可以发现问题,甚至可以赚钱,但是它不算积分好吗?这是没有试错成本的比赛,现在发现错误发现问题不就是为了正式比赛少犯错误吗?就这样还有这么多傻逼喷,我确实也没想到。

太漫长 发表于 2023-7-24 16:52:14 | 显示全部楼层

感谢楼主,虽然是曼联球迷,但我是那个时候喜欢逛阿森纳贴吧和hp的(尽量不发言),写的真的很好,也别说自嘲不自嘲,但是分析的真的很到位,个人优缺点,战术思路,我记忆特别深的就是一个分析拉姆塞和卡索拉的帖子。哪像现在一群数字id,隔段时间清空一次自己,这个月是厂迷,下个月是抬迷,不是发nt贴就是怼自己怼别队(当然其他区也是),唉,有点怀念。

遇见快乐 发表于 2023-7-24 17:00:04 | 显示全部楼层

输了热身赛后区内帖子高亮都是芒果和车子球迷的言论。(车区有些说哈子的厂迷一起亮还能理解,芒果的有些双标逆天嘲讽言论竟然都不能被厂迷灭了或者举报掉)
还有很多数字账号输出。
看着厂区人气高,合着都是外来和尚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过往年少 发表于 2023-7-24 17:00:43 | 显示全部楼层

歪嘎编外发帖员

相爱吧 发表于 2023-7-24 17:06:20 | 显示全部楼层

我卸载歪嘎很久了,现在又下回来,纯属看看社区找乐子

然后看看曼联和阿森纳利物浦球迷互喷,战术什么的b站看伊斯灵顿就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万念因你 发表于 2023-7-24 17:11:29 | 显示全部楼层

很多人就只是想喷,怎么变好丝毫不考虑的

cucumber 发表于 2023-7-24 17:11:52 | 显示全部楼层

劣币驱逐良币,但技战术帖还没倒垃圾的热度高的时候,谁还发分析贴

摀熱心頭 发表于 2023-7-24 17:17:12 | 显示全部楼层

有正事的怎么比得过拿钱发帖的呢,是吧?