歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 喜鹊又进货了,卧铺真的太拉垮了。

容景 发表于 2023-8-3 23:16:36 | 显示全部楼层

可事实是氛围确实已经不能适应英超这种残酷的军备竞赛了,早点出了好聚好散给彼此留下美好的回忆难道不是更好么。

清浅吟唱 发表于 2023-8-5 15:02:45 | 显示全部楼层

我表达的不够直白嘛?就是玩不动了啊,他自己又不投入,又想让别人掏钱帮自己的俱乐部升值,又不想稀释自己的股份,丢掉俱乐部的控制权,哪有那么多傻子??别人要买他又不卖还想继续升值,球队不投入跌出欧冠,想升值又不想投钱??我说他玩不动有问题嘛

爱过狗喂过猪 发表于 2023-8-4 22:39:56 | 显示全部楼层

fsg 就是吸血的出生,走十个中场,买人还这么墨迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空守一座城 发表于 2023-8-4 01:34:25 | 显示全部楼层

争八怎么啦?  托雷斯的你忠我留,利梦切生,列拉的利物浦就是一艘正在沉没的巨轮,才过去多久....看双蛋瓦斯,查理亚当,孔雀斯基踢球你一定很开心吧

magpie 发表于 2023-8-4 03:57:02 | 显示全部楼层

竞技体育成绩说话,成绩差、市场萎缩、教练出走接踵而至……至于你说的孤胆英雄,会被一个个卖掉,如同当年的托雷斯、阿隆索、马斯切卡诺、苏亚雷斯……因为到那时候你已经不配拥有这个级别的球员了,也不会再有任何大牌的名字跟你联系在一起……也许那时候渣叔会被不知道是伦敦或是曼彻斯特的某只球队再请回来,面对老东家时,他心里一定会回忆起那段难忘的红军岁月吧。

大鱼塘总裁 发表于 2023-8-3 22:47:42 | 显示全部楼层

你猜猜氛围如果手上没有利物浦这个优质资产的话,去年氛围卖一部分氛围股份给红鸟,能卖多少?  如果没有利物浦,它氛围卖不出那么高价的股份

本帖子中包含更多资源

南巷旅人 发表于 2023-8-5 10:08:48 | 显示全部楼层

是啊,没人指望芬威花大钱签个什么big name,但至少把阵容补全吧,年年营收入全欧前几,一谈到买人就是没钱,修基建,现在球场也快修好了,投入也还是那么低,甚至比以前还拉胯,以前是三个中卫或者中场伤完了开始赛季,你至少还可以指望一下伤病没有都是铁人。这次倒好,直接快进到无腰阵开始新赛季了。

本帖子中包含更多资源

蓝翔老司机 发表于 2023-8-3 23:04:07 | 显示全部楼层

因为我只是几万公里外一个利物浦的球迷,所以对于他们夺冠我确实没有贡献。但氛围是什么?他也是一个球迷而已吗?一点作为没有还不能骂了?拿老板和球迷比贡献,要点脸吧

萌脸怪 发表于 2023-8-4 08:45:19 | 显示全部楼层

玩足球俱乐部是靠你那每年几百万的盈利或者亏损嘛???把成绩做上去市值涨上去在合理的价位一笔完成收割,达到本金十倍十几倍的收益率才是目的,照你说的仅有的几年才盈利了几百万咋不卖呢咋不脱手呢,资本家光做赔本生意都是傻子??

小迷你 发表于 2023-8-3 22:31:52 | 显示全部楼层

我都觉得有些球迷魔怔了,有点沉迷自己的世界。我以前觉得氛围就是最好的老板,因为她理性、决策科学,那时候我是一点不羡慕曼城、曼联,因为我觉得他们有无限的资源,成绩比我们好点也是正常,我们靠着经营也可以在英超立足。可是时间仅仅过了一年,我对氛围也是粉转黑,基本经历了跟大家一样的过程。从去年或者更长时间开始,氛围开空头支票,但是我以前是深信的,因为他都是不鸣则已,以来就是大手笔,我们球迷等呗,可是等来了什么,两个转会窗碌碌无为,连续几年第一次掉出前四。现在看来,要不是捡到马内、萨拉赫,买了库蒂尼奥,哪来这些成绩。马内还是靠克洛普忽悠来的。至于说没有氛围,利物浦就不存在了,更是可笑,那时候虽然濒临降级,老板不善,这个牌子还能砸了不成。还有说不关注成绩的,就喜欢那股子劲的,也是够搞笑的,这两件事情不冲突啊,我们球迷也不是盲目追求成绩,你有多少牌拿多少成绩,就去年的阵容,拿个第5,其实也是正常发挥,可是为什么去年8月中旬就发现后腰不行,最后一天租来阿图尔,这是糊弄谁呢,要是来个正经后腰,说不定都能进前四,这不是因小失大了?