歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 喜鹊又进货了,卧铺真的太拉垮了。

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-3 22:40:09 | 显示全部楼层

是的,现在每个赛季不净投入1个亿,英超想进前四太难了,氛围天天想着花小钱办大事。
这个其实可以的

flamingo 发表于 2023-8-3 22:40:19 | 显示全部楼层

什么叫喜欢看买人?现在离英超开赛还剩10天,正牌后腰一个没来,原本说好的后卫轮换也一点消息没有。你喜欢利物浦难道不是想看它夺冠铸造辉煌,而是想看到开赛连败提前告别欧战吗?对成绩没要求的那是球迷吗?饭圈粉还差不多。

静如疯狗 发表于 2023-8-3 22:42:06 | 显示全部楼层

看起来你很满意目前引援,下赛季绝对可以爆打喜鹊

哪里不会考哪里 发表于 2023-8-3 22:42:29 | 显示全部楼层

要不利物浦学一学车子。
买普队长和拉维亚回来。
减少百分之10分成给曼城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2023-8-3 22:42:30 | 显示全部楼层

我们这些老球迷,真的太心疼渣叔,实在太难了,走了一堆人,才来了两个,下赛季但凡有两个主力受伤,不歇菜才怪,求氛围做个人吧

cherry 发表于 2023-8-3 22:45:03 | 显示全部楼层

扩建安菲尔德路看台5000万,建造训练中心5000万,买回梅尔伍德基地不知多钱,fsg拿走3700万,这些都是俱乐部赚的吧

吃货最怕饿梦 发表于 2023-8-3 22:46:05 | 显示全部楼层

真会偷换概念,希望再来两个人,你让大家换个主队,在下佩服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美少女壮士 发表于 2023-8-3 22:47:35 | 显示全部楼层

嗯 曼联年年都是 亿 为单位引援
然后 几个惨案?
车子 同为老big4  年年引援吊打我军 然后 英超打起来总体 差别大嘛
阿森纳 看看这几年对我军战绩?
热刺 嗯 也可以去查

没谁喜欢拖拖拉拉 但是 纽卡 还是别吹了  哪怕你吹车子呢 虽然上个赛季某个月只进了一个球

烟瘾浪女 发表于 2023-8-3 22:47:42 | 显示全部楼层

我吹纽卡了吗?只是对比下人家的补强,氛围干的是啥啊?

淡写清欢 发表于 2023-8-3 22:49:00 | 显示全部楼层

是啊,没人指望芬威花大钱签个什么big name,但至少把阵容补全吧,年年营收入全欧前几,一谈到买人就是没钱,修基建,现在球场也快修好了,投入也还是那么低,甚至比以前还拉胯,以前是三个中卫或者中场伤完了开始赛季,你至少还可以指望一下伤病没有都是铁人。这次倒好,直接快进到无腰阵开始新赛季了。