歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 当前专区戾气严重

文艺小流氓 发表于 2023-8-9 16:50:29 | 显示全部楼层

阿诺德下限很高?

美少女壮士 发表于 2023-8-9 16:56:45 | 显示全部楼层

楼主这种论调无可厚非,但是给芬威洗地就是你的不对了,这里是利物浦专区,不是芬威专区。某些球迷的言论针对克洛普也好,阿诺德的也好,我认为确实过了,球迷们不满意这些年球队的战绩这些都是正常的然而这一切根源是什么?
一切万恶的根源就是芬威,我建议楼主收集一下19年以来我军和其他英超强队的转会记录看看别人投入资金和我军投入了多少,利物浦和其他球队的财政收入情况如何再来这里洗地。曼联球迷把格雷泽称呼为吸血鬼让他滚蛋,请你睁大眼睛瞧瞧,即便如此曼联夏窗到现在花了多少钱了?热刺无缘欧战,这个夏窗去年的夏窗已经买了多少了你没看见是吧?别忘了热刺的账上还有7个亿的新球场负债还没还呢。至于曼城阿森纳车子我就不说了,他们买了多少大家都懂。请问这里头有几个是石油爹的?你为什么不说这里头大部分都是美帝老板为啥就我军这么穷呢?不要跟我扯什么利物浦是小城市,比不上伦敦这些大城市所以利物浦就应该比他们穷这种屁话,因为你根本就没去亲身在利物浦当地了解过我军的球市,甚至你连在当地连黄牛票有多难买都没有经历过,英超是全球化的商业联赛,其巨大的经济价值已经形成了对其他五大联赛的虹吸效应,芬威吸血的行为不应该影响到利物浦正常的运作,连人都凑不齐那还踢什么呢?我建议楼主存点钱买张机票去英国看看再说不要搁这似是而非。
作为老球迷见证过上个世纪我军辉煌的时代就应该明白:利物浦一直都拥有最棒的球迷,拥有最深的文化底蕴,也拥有最好的球员。他们配得上更好的老板,所以是芬威你不配

bird 发表于 2023-8-9 16:57:25 | 显示全部楼层

可怜之人必有可恨之处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正经的小流氓 发表于 2023-8-9 17:07:07 | 显示全部楼层

美国佬从2019年夏窗以来就确定不再有什么争冠雄心,从去年以来更是拉胯到管理摆烂的状态,而克洛普时代之前也是以混乱的转会著称。所谓的经营不过是恰好在合适的时间点遇到赋闲的克洛普而已,但凡罗杰斯那个赛季初的带队成绩好一点儿,利物浦错过了克洛普,连现在这些冠军都没有,更不会有人吹嘘美国佬的经营了。

kiwifruit 发表于 2023-8-9 17:12:54 | 显示全部楼层

哗众取宠来了?

酉告 发表于 2023-8-9 17:13:49 | 显示全部楼层

阿什利转学后,常年倒数第二的氛围只能考倒数第一了

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-8-9 17:17:28 | 显示全部楼层

大把落井下石之流。

帅的掉渣 发表于 2023-8-9 17:19:53 | 显示全部楼层

大骂芬威抠门,一帮点赞。
抖音花3块看球又嫌贵了,纷纷去找赌博网站转播。

清影觅 发表于 2023-8-9 17:23:17 | 显示全部楼层

球队是不是越来越好
芬威投入基建
芬威没钱
…………………
槽点太多 真的建议不关心球队的人别出来硬洗 还有 看球老不代表懂球队运营 毫无关联

温酒对奕 发表于 2023-8-9 17:24:09 | 显示全部楼层

dddd