歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 当前专区戾气严重

静如疯狗 发表于 2023-8-9 18:25:30 | 显示全部楼层

这是前几年洗芬威的套路,“我们从狗血双熊看过来的老球迷表示芬威是个好老板”“赶走芬威你们是想再来狗血双熊这样的老板吗”可是在老英甲最后几年的红军可不跟现在的芬威一样抠的啊

花田歌 发表于 2023-8-9 18:25:55 | 显示全部楼层

最烦这种一开口就亮资历的所谓老球迷,搞得好像只有他们可以有话语权,其他人说一句不中听的话就要被开除军籍,不就是多吃了几年大米吗,不知道在倚老卖老个什么劲呢。

银河预报员 发表于 2023-8-9 18:25:58 | 显示全部楼层

那planb在哪里?

风生水起 发表于 2023-8-9 18:26:34 | 显示全部楼层

按理说芬威不会给远在东亚的一个三流篮球APP花钱控制舆论啊,不会真的是精神资本家用爱跪舔吧

cattle 发表于 2023-8-9 18:36:22 | 显示全部楼层

吸血姿势不同,球迷看球视角,趁着顶级教头克洛普在执教,肯定更希望看到对他的支持,对一线队阵容的补强,打出顶级的比赛是基础,在这点上不如格雷泽
换个思路,拜仁这么多次报价没买到凯恩,是热刺的锅吗?

小乖买糖吃 发表于 2023-8-9 18:37:33 | 显示全部楼层

我超你这话是认真的?

lime 发表于 2023-8-9 18:47:03 | 显示全部楼层

我军所在地利物浦虽然城市小,但是我军是个全球性的大俱乐部,营收很小一部分依赖利物浦这个城市,这也是为啥我军去年营收7个多亿欧,排行全球第三

钟情与瘾 发表于 2023-8-9 18:52:50 | 显示全部楼层

拿利物浦和中下游比,真有你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不诉离殇 发表于 2023-8-9 19:05:38 | 显示全部楼层

如果你想反应的是被两次扣分的事,很抱歉这是歪嘎设置的关系,版主不能放后台的图,事实上只处理了一次,其实相关问题其他人也反应过。但是歪嘎程序bug很多。如果你觉得你这条发言没问题,那么请换位思考,被你回复的人,问到要不要陪氛围去死是何种感觉?换句话说,如果你单单说氛围去死,而没有后半句多余的,我就不处理了。

萌渣哟 发表于 2023-8-9 19:06:47 | 显示全部楼层

奉劝一句话,不要倚老卖老,90几年就是球迷的也不少