歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 当前专区戾气严重

野渡舟上人 发表于 2023-8-9 16:24:30 | 显示全部楼层

覺得芬威行已經笑死了我

清酒白歌 发表于 2023-8-9 16:43:02 | 显示全部楼层

格雷泽都比芬威要好,俱乐部的钱明着黑,除了明着的地方该话球队身上的花球队身上。不像芬威巧立名目黑钱,除此以外所有钱都花到固定资产(本质现在是芬威的资产)上,全英超独一家。

给儿子聘个妈 发表于 2023-8-9 16:03:35 | 显示全部楼层

就算是老乡不诚心卖,那也要及时更换目标啊,这样下去我们会被拖死的,要是芬威真下狠心,我们也花钱砸个凯塞多不香吗,要是实在不行,先跟老乡继续砍价,火速砸一个后卫也行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樱花飞 发表于 2023-8-9 17:12:54 | 显示全部楼层

专区里就是不管你说什么都会有人跟你杠的,而且歪嘎的傻逼表情包也一定程度助长了这种戾气

淡淡的疼 发表于 2023-8-9 16:14:36 | 显示全部楼层

阿什利转学后,常年倒数第二的氛围只能考倒数第一了

过往年少 发表于 2023-8-9 16:20:15 | 显示全部楼层

戾气重这点没说错,毕竟专区人多了,什么人都进来了。

芬威对利物浦的崛起有很大贡献,我也赞同。

阿诺德对我军真的很重要,对于利物浦这座城市而言,他是一面旗帜,也是利物浦近几年取得好成绩的重要功臣。

在我眼里,克洛普是世界上最好的主教练,没人可以和他比。

但是,请芬威out,他们已经在利物浦身上赚的盆满钵满了。

两边好聚好散!利物浦值得更有实力的老板。

舊倳遠迎 发表于 2023-8-9 16:27:29 | 显示全部楼层

说渣叔和太子的,我也不支持。
但是说芬威的,我不觉得有什么问题,当下的足球世界就是不进则退的,芬威的净投入是摆明了英超倒数,没的洗

大鱼塘总裁 发表于 2023-8-9 17:55:53 | 显示全部楼层

所以楼主意思氛围干的挺不错呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2023-8-9 16:34:04 | 显示全部楼层

人家卖方想卖高价有什么锅?自己谈判能力不行、没有备选方案压价,还成别人的锅了?人家五月份就标价5000万了,新闻都在那儿摆着,也没耍你吧?做人可别这么芬威

风生水起 发表于 2023-8-9 16:25:51 | 显示全部楼层

格雷泽比氛围强点,虽然曼联有逆天的债务,但是格雷泽舍得花钱,格雷泽都知道可持续吸血,氛围只知道竭泽而渔