歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 当前专区戾气严重

油伞轻执 发表于 2023-8-9 16:18:30 | 显示全部楼层

如果你觉得英超倒数的净投入配得上利物浦的豪门地位,那我也无话可说

ostrich 发表于 2023-8-9 21:03:26 | 显示全部楼层

戾气大≠芬威垃圾

哪里不会考哪里 发表于 2023-8-9 16:19:51 | 显示全部楼层

还老资格,成天就老资格。你看不下去别他妈看呀。您佛系看球,那你接着看球啊。您非要来歪嘎专区,这不是脏了您的眼吗?
看了这么多年球了,您也不小了,球迷是因为阿诺德啊那是因为利物浦啊,还是因为芬威啊。这仨您一个都没到点上。
还百年大计,从现在算,别说一百年,我先祝您长命百岁,您一百岁的时候芬威还有没有都是一回事;到时候利物浦在不在英超更是一回事。没有矿,没有富豪,你凭什么没绑上石油爹。那是自己蠢,怎么曼城就赶上了。除了瓜,谁比渣战术强,不好意思,安切洛蒂,皇马甚至在憋笑。
至于阿诺德,那是能力不行的问题吗?他当然能值接近一个亿,您利物浦有给他匹配这个等级的配置么?还不如卖了套现买点常规的。
至于利物浦这个城市,您他妈别逗我了。利物浦在全英都是大城市,在欧洲也不是小城市,城市牛逼球队不一定好,球队牛逼,城市一定不差。利物浦之前很多年经济不好,但我建议您去趟欧洲,再想想您这话。您去趟欧洲看一看,再思考思考,我不能说您错,但实际情况是利物浦放在欧洲任何一个国家,除了占地面积,都不小。

大暖男 发表于 2023-8-9 16:57:25 | 显示全部楼层

别卖老资格,其他不说,氛围就该滚

燃烧的胸毛 发表于 2023-8-9 23:23:46 | 显示全部楼层

美国佬从2019年夏窗以来就确定不再有什么争冠雄心,从去年以来更是拉胯到管理摆烂的状态,而克洛普时代之前也是以混乱的转会著称。所谓的经营不过是恰好在合适的时间点遇到赋闲的克洛普而已,但凡罗杰斯那个赛季初的带队成绩好一点儿,利物浦错过了克洛普,连现在这些冠军都没有,更不会有人吹嘘美国佬的经营了。

shark 发表于 2023-8-9 20:29:31 | 显示全部楼层

观看过1984年丰田杯直播的老资格红军支持者?只能说你喜欢利物浦时间长,在经过2021、上赛季包括现在夏窗这种让人非常失望的多次操作之后,一个真正喜欢利物浦的人会为氛围辩护?你真喜欢利物浦俱乐部吗?

楼主| cucumber 发表于 2023-8-9 19:09:14 | 显示全部楼层

是这样的,所以还搁这说什么耐心呢。我说句扎心的,利物浦球迷以后大概率会有大把大把的机会去“学会耐心”,克洛普执教的余晖,可能是利物浦球迷在未来很长一段时间里,最后能发挥发挥竞争心态的机会了。

jellyfish 发表于 2023-8-9 23:18:31 | 显示全部楼层

喜欢利物浦和讨厌阿威不冲突,不喜欢利物浦那肯定不会有情绪操这闲心,但是不喜欢阿威是真的会因为它伤害了kop,必须怼,必须吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mulberry 发表于 2023-8-9 23:02:05 | 显示全部楼层

百年大计 去英冠?

apricot 发表于 2023-8-9 23:02:44 | 显示全部楼层

有多少钱就玩哪个档次的东西,芬威就像一个月工资三五千开辆50万的车,养得起吗?还有一群倚老卖老的所谓“资深老球迷”居然还动不动就把“看过更黑暗的时代”挂在嘴边,搞得不是倒数第一就是成功似的