歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 托纳利表现好祝福就是了,有必要要死要活吗?

共老河山 发表于 2023-8-13 12:47:07 | 显示全部楼层

好家伙,几场热身赛赖恩德斯就能力压帮我毛夺得意甲冠军,进入欧冠四强,英超首秀大放异彩的托纳利了。这货烂鸟要是不卖到两个亿就是废物。

heron 发表于 2023-8-13 12:55:31 | 显示全部楼层

这种气话有什么意义呢,托8之前热身赛也有发挥不好的时候,那是不是就判了死刑了?还是说你就要忽略莱恩德斯场上的表现,硬要黑他才能心里好受点?

ferret 发表于 2023-8-13 12:56:28 | 显示全部楼层

这种洗话有什么意义呢,几场热身赛踢得好就比托纳利强了?再多踢几场热身赛是不是队史第一了?他要是帮球队拿到了更好的成绩,我也不会不承认他的优秀。现在是我在硬黑,还是你们爱资病在硬捧??

楼主| editor 发表于 2023-8-13 13:03:32 | 显示全部楼层

所以说莱恩还没有好到被英超看见,还在加工阶段啊,那你们着急忙慌的拉踩托纳利做什么?

嗟梦心海 发表于 2023-8-13 13:06:30 | 显示全部楼层

我也是从友谊赛看赖恩德斯的发挥,说穿了英超欧冠级球队是没有这种试错空间的,赖恩德斯没有在五大联赛证明过自己,万一买来在高对抗环境下发挥不好呢?托纳利是经过欧冠检验的意甲冠军主力,你要是有钱你也愿意多花4000万来避免不确定性

瑾夏年华 发表于 2023-8-13 13:08:28 | 显示全部楼层

赖恩德斯打出来后,过两年也要卖

小乖买糖吃 发表于 2023-8-13 13:08:38 | 显示全部楼层

说得好,看到哈兰德的表现,多特蒙德该哭死

platypus 发表于 2023-8-13 13:09:14 | 显示全部楼层

凯西走了不补后腰去买个CDK,这不是事实是甩锅?

蹲街等天亮 发表于 2023-8-13 13:11:29 | 显示全部楼层

热身赛无论是逼抢力度和空间都跟联赛不一样,我建议还是等联赛真正遇到个强队,他的出球还是像现在一样,再来吹。之前踢巴萨,他踢就有些吃力

反正我没说赖恩德斯强于托纳利,目前来看托纳利对抗更强,防守端压迫性也更好,但赖恩德斯的确是一个不错的球员,跑动能力可以弥补一部分防守技巧的不足,分球思路和精度也都不错,是目前所有引援里友谊赛表现比较好的。

荡于旧街 发表于 2023-8-13 13:12:41 | 显示全部楼层

他们那个时候可没人说比某个七八千万同位置的球员还要强。并且莱恩德斯已经25岁,25岁他甚至不在荷兰三强,荷兰青训系统球探系统你不应该怀疑吧?你们拿一个一场联赛还没踢,寸功未立的人拉踩托纳利合适吗?