歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 托纳利表现好祝福就是了,有必要要死要活吗?

giraffe 发表于 2023-8-13 13:30:13 | 显示全部楼层

祝福拖把就行了

frog 发表于 2023-8-13 13:36:05 | 显示全部楼层

红鸟是红鸟,米兰是米兰。红鸟能买下米兰,但他们代表不了米兰的过去,更给不了米兰明天。骂红鸟并不影响我爱米兰,资本来来去去,米兰一直都在那里。你的意思是只要红鸟掌控着米兰,他们干什么我们都得支持叫好?

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-8-13 13:42:37 | 显示全部楼层

楼主理性看球挺好的
但你这些话是白说,对牛谈琴晓得伐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2023-8-13 13:44:44 | 显示全部楼层

牛逼,赖恩德斯打了几场友谊赛,结果还尼玛非平即负,就吹上了

替我问候她 发表于 2023-8-13 13:45:15 | 显示全部楼层

祝福就行了,托纳利在米兰没有适合的战术,在我毛承担了太多防守和进攻责任,队友太弱。纽卡进攻和防守都成型了,托纳利都不用怎么防守和过人,谁能想到托纳利首秀0过人,1抢断的数据,进攻大放异彩呢。在米兰打不出这效果。

今日药忘吃喽 发表于 2023-8-13 13:52:30 | 显示全部楼层

25岁第一年打上荷甲主力,还是三强之外的球队,对阵三强0球0助,热身赛也就这样了,就能力压托纳利,英超诸强果然都是傻子
牛逼,球也看不懂,赢了就是牛逼输了全员垃圾,那昨天友谊赛完了以后奇克比肩德布劳内了?

fish 发表于 2023-8-13 13:58:53 | 显示全部楼层

算不上不幸吧,最起码人家高炮的江湖地位在那搁着,

给儿子聘个妈 发表于 2023-8-13 13:59:13 | 显示全部楼层

右路加强了不假 中场这几个叫加强哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多看看球吧

桃花春水 发表于 2023-8-13 14:02:14 | 显示全部楼层

还有克圣 土超连一千万都不舍得出 就毛区把他当宝贝疙瘩

lime 发表于 2023-8-13 14:03:10 | 显示全部楼层

穆萨的水平在西甲中场里面算是倒数了