歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 收藏球员数据出完了,谈谈收藏球员强度

生性凉薄为戒 发表于 2023-8-23 03:10:15 | 显示全部楼层

王治郅数据一出没上正式服我就觉得是玩具,所以我也不在意那些一出来就觉得能跟西科马比的人怎么想哈哈,李凯尔防守端确实没法碰瓷艾萨克杰登而且我也没想跟他们比,但既然你说了那我觉得至少在进攻端这俩加起来都没李凯尔好用,李凯尔当合格的副攻完全没问题而且防守并不差。在回一下你后面回我的第二个回复,我也并不是呼吁大家换什么或者不换什么,我自己满突乔丹iso玩家,说实话这几个球员对我来说没什么实用性,只是想发表一下对于球员本身的理解功大家参考一下哈哈,毕竟这些球员都是国字号的,不容易

说多了都是泪 发表于 2023-8-23 03:14:16 | 显示全部楼层

我1.8亿阵容卡文顿从18年就用到现在

奚落 发表于 2023-8-23 03:20:02 | 显示全部楼层

你说的这些全部都是街头一个模式而已,很多人玩王朝经理的,想知道如果阵容里有布朗大桥的人,这两个球本来就有点高分低能占着球队很大一部分空间,王朝经理街头也本来都是3d定位,为什么不省下这2000多万去升级球员?这不才是实打实的升级?你就是100个币抽奖,百分之80%的人能开超过200万吗?而且很多人玩现役都要担心现役更新削弱的可能,这下有球员不会削弱还不能换?你不会觉得大部分人阵容都白板吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生性凉薄为戒 发表于 2023-8-23 03:26:10 | 显示全部楼层

到底换不换还是无需支配别人,我认为测评能做的就是说出球员的优缺点让别人自己判断。关于王易其实看法都差不多没什么好说的,但总觉得你对李凯尔有种莫名的偏见,直接上詹姆斯马奎来打,李凯尔满训总评也才105啊,全明星就被人捉着打实在夸张了,确实这张卡强度没很高但他评分也很低,超巨之前压评分肯定还是比较好用的,你的观点总让人感觉提及李凯尔你的逻辑就不太对了。。

帅的被人追杀 发表于 2023-8-23 03:32:54 | 显示全部楼层

能说出李凯尔不如考文顿,你也是够可以的,考文顿500万卖能变现多少钱?我18年用到现在,他三分削到剩80多的时候我也坚持用他打pf怎么了,至于段位我连续3个赛季三模式超巨,以前都是只玩街头和经理,王朝就是做任务偶尔玩一下也是巨星了,怎么了,35个币我看看你能开出多少合同费?别人平民要打王朝组建阵容不用买3d是吧?你可能很有钱所以认为所有玩家除了钩子詹姆斯买其他的都是废物,那确实你可能看不上这张卡

本帖子中包含更多资源

温酒对奕 发表于 2023-8-23 03:32:58 | 显示全部楼层

这几天在板块里见多了,要不就是自己全抽了(后面你自己联想)要不就是有啥关键球员因为李凯尔的出现会受到影响,至于是谁我不瞎揣测

我醉欲眠 发表于 2023-8-23 03:37:37 | 显示全部楼层

艾萨克有一定强度,杰登算什么牛马?碰到水平正常的他是能追利拉德logo的挡拆还是能锁亚索詹姆斯的单打,或者是能防一些背身钻洞沉底步流的内线?

bird 发表于 2023-8-23 03:40:52 | 显示全部楼层

只有李凯尔是值得换的,另外两个的强度不符合那个评分。不过即使你不换球员,拿去抽奖最终到手300万真的顶天了,按90个币来算。没那么多欧洲人的,大部分都是2万合同费跟历史球员包。不要看区里那些托发的帖子就跟风去抽奖

生性凉薄为戒 发表于 2023-8-23 03:41:44 | 显示全部楼层

句句不离眼界太窄 句句不离合同费 你的意思是拿币去抽奖喽 不是人人都手气那么好的啊 基本大部分人抽了50多个币只抽了100来万甚至更少的 你也不知道他实际的抽奖概率吧 假如拿这100来个币全用来抽奖 抽到大几百万是皆大欢喜 抽到200来万甚至更少又怎样呢 你真的差这半个月就能肝到的合同费吗?他又能给你的阵容带来多大的提升呢?最后你望这那最终增加的两百来万甚至更少的合同费 回忆着这一个半月一天不落的辛苦付出 萌生了退游的想法 这跟堵卡又有什么区别呢?如果这个奖池有保底机制 我建议觉得三球员都很拉胯且对情怀不感冒的伊巴卡们果断去抽 但是按照目前情况来看并没有 而且那些那些收获甚少的赌徒无一不悔不当初想着还不如换球员 请记住不是每个人都是天选之子 500w固然诱惑 但抽之前请三思!

本帖子中包含更多资源

牧神的午后 发表于 2023-8-23 03:48:09 | 显示全部楼层

你还是不懂,有几个人能肝个半年一年的就为了一个球员?为什么这个游戏这么多人赌卡,就是因为没耐性慢慢那样去攒。而且你有考虑过,买个你说的球员,万一被削弱了,对于平民来说,能压箱底等加强?还不是只能卖了换球员,这中间产生的税钱怎么说?你可能说可以买历史,那好我攒了两个月了终于可以买个鲁尔邓了,看着面板还可以,结果实际用起来有想的那么好?又得卖,算了,不解释了