歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 收藏球员数据出完了,谈谈收藏球员强度

帅的被人追杀 发表于 2023-8-23 06:49:39 | 显示全部楼层

现有阵容几百万到一亿的,能换到两个还不是算强力补强啊,用陈列室的土豪玩家肯定说没用啊,平民开心就完了

ferret 发表于 2023-8-23 06:51:37 | 显示全部楼层

就抽奖这点bi钱能换个屁上分好球员…都不够我点51詹姆斯的…51大梦都够呛

三山三水 发表于 2023-8-23 07:10:04 | 显示全部楼层

我看见都评论都是平民在嫌弃说不如拿合同费…

笑死大姨妈 发表于 2023-8-23 07:10:22 | 显示全部楼层

建议说合同费,因为110+评分啥也说明不了,没有任何代表意义,显得你很小白

gull 发表于 2023-8-23 07:21:41 | 显示全部楼层

有没有可能很多人为了玩王朝升级持球手换的

dinosaur 发表于 2023-8-23 07:30:58 | 显示全部楼层

这么多说换钱不要买的  是不是把币都抽完了  在这酸。诶 我就换  就换  换来不好用压箱底也行  馋死你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说多了都是泪 发表于 2023-8-23 07:34:17 | 显示全部楼层

我是真感觉你的眼界窄了,街头全明星巨星在我看来是真啥也不是(没有攻击人的意思哈,我真觉得你要有个稳定的车队,有稳定的打法时间去上分不说名人堂,起码小小巨星还是得有)怎么就要用到甚至这个词呢?拿这些个球员上分你真以为这些蹲子二三号位有决定胜负的能力吗?说到底还不是靠你队伍里的大哥,二三号位只能保下限,你说的这些个二号位杰登艾萨克李凯尔单靠球员属性是真主防不了价格稍微高点的单打手,要主防起码得上巴特勒。另外你说换球员对平民难民玩家是坑,纯属💩发言,你拿80个币抽完到手能有200w顶天了你能干啥,真以为个个500w天选之子啊,退一万步说,就算你是天选之子。你拿着500万能干嘛?

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2023-8-23 07:35:44 | 显示全部楼层

你到底换不换啊?

本帖子中包含更多资源

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-23 07:40:54 | 显示全部楼层

艾萨克虽然也防不住你说的这些,但他有篮板兜底,杰登是真不行

萌脸怪 发表于 2023-8-23 07:43:50 | 显示全部楼层

艾萨克在我这跟这次的李凯尔没区别,我是一个单打选手,在我看来这两个二号位本质都是蹲子能抢篮板,主防不了,赢不赢得看你队伍里的单打手,至于后两个,你就是把币抽完大概能买半个马奎斯,十二分之一个詹姆斯,平民就老老实实换吧,这李凯尔我觉得🉑。